• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 아무 고민없는 세상에서 살고싶다

글쓴이 2023-03-22 (수) 14:41 1년전 266
아니면 해결하기 좋은 고민이거나......
너무 사는게 힘들어 생각이 많아서 더 힘든거같아 우울함

2,039,578
1,928,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 15:08 1년전 신고 주소
사는게 진짜 너무 힘들긴 해 지치고
2번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 15:47 1년전 신고 주소
고민이 통장으로 들어오면 참 좋겠다
그럼 부자가 되었을 거야
3번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 16:34 1년전 신고 주소
그러게 ㅠㅠ 생각할게 많지..
4번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 16:36 1년전 신고 주소
살면서 느낀 건데, 게임도 아닌데 고민해결되면 또 다른 고민이 생기고

고민이 계속 생겨ㅠㅠ

사소하게는 점심 뭐먹지 부터 큰 고민까지
5번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 16:43 1년전 신고 주소
어디 하와이가서 핫도그장사하면서 살고싶음
6번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 19:22 1년전 신고 주소
조용한곳 어디로 떠나고 싶네요 금전적 여유만 있다면..
7번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 17:27 1년전 신고 주소
맞아.. 그래서 어른들이 대단하게 느껴지더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성