• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

가족들이 너무 싫다..

글쓴이 2023-03-22 (수) 14:35 1년전 399
엄마 아빠.. 결혼한 남동생까지..

엄마는 애초에 내 돈 빌리면 빌렸지
도움한푼 안주는 사람이라 내 몇개월치 생활비랑
수술비 내가 마련해서 수술잡았어
(엄마란 인간 카드값도 내가 몇번이나 갚아줌..)

또 엄마란 인간은 쌍수 전날인가
드러누워 티비보면서
너 쌍수하면 한동안 나 마스크팩도 못해주겠네~~
마지막으로 팩 한번해줘~~ 이지랄하고

아빠란 인간은 알콜중독자라 매일, 쉬는 날엔 하루 세끼 쳐마시면서 술 안주면 짜증 잔뜩내고 가족한테 눈깔 부라리고 그런 인간이고..

남동생도 이런집안에서 자라 그런가
이십대에 파산신고.. 대체 지가 뭘했다고 빚이 1억인지..

나는 그래도 대학졸업하고 내 밥벌이는 근근히 하는데
매달 이 인간들 보고 사는게 스트레스야

어느날에는 엄마랑 남동생이 동시에 연락와
카드값 갚는 날인데 돈 좀 빌려달라고
이러니 내가 인간혐오 안걸리냐고..

쌍수 받고 딱 이틀만 엄마한테는 설거지랑 아빠는 강아지 산책 부탁했는데 하.. 아무것도 안했더라
방금 설거지 하라고 소리지르고 방에 들어왔는데
니가 시키면 하기 싫다면서 나한테 고함치는
엄마.. 시바 그냥 다 죽이고 싶다

2,435,768
969,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 15:08 1년전 신고 주소
나와서 살아,, 너무하다 정말

글쓴이 작성자 2023-03-22 (수) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 16:16 1년전 신고 주소
이정도면 인연끊고 혼자 사는게 답일듯
ㅠㅜ
나이 들수록 더 자식한테 기댈텐데...
그럼 네 인생은 누가 보상해줘?!
ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 17:29 1년전 신고 주소
사실이면 나같으면 집 나와서 연락처도 바꿈.

감당이 안돼서.

메꿔도 메뀌지지 않는 상황인 것 같아.
4번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 06:49 1년전 신고 주소
나가서 사는거 추천… 24살 자취4년차인데
진짜 만족

마음적으로도 적당한 거리가 있는게 좋은듯
5번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 21:47 1년전 신고 주소
절대 돈은 주시지말고 연은 끊는단생각으로 가끔 봐야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성