• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 저녁에 공원 걸었거든

글쓴이 2023-03-22 (수) 09:32 1년전 259
걷고 집 들어가는데 근처 고깃집에서 갈비냄새 미치는거야ㅠ
아는 언니랑 같이 걸었는데 언니가 냄새로 고기 3점 먹었다 하고ㅋㅋㅋ
어제는 유혹을 이겨내고 잤는데 아침부터 달달한 돼지갈비 땡긴다ㅜㅜ

2,238,136
2,462,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 14:51 1년전 신고 주소
다이어트중인거야? ㅠㅠ 나도 다이어트 생각하는데 불백먹어버림
2번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 15:49 1년전 신고 주소
냄새의 유혹을 어떻게 참은 거야!!! 글쓴이 대단해!!!
3번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 15:56 1년전 신고 주소
와 진짜 맛있겠다 고기 ㅠㅠ 너무 먹고싶은걸...ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 16:22 1년전 신고 주소
갈비냄새는 진짜 반칙이지~
그걸 참아내다니 !!
난 무조건 먹는다 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 17:09 1년전 신고 주소
고기냄새 맡으면 참기 힘든데 그래도 잘참았네 이 글 보니까 먹고싶다
6번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 18:09 1년전 신고 주소
나도 얼마전에 걷다가 삼겹살집 김치 굽는 냄새 맡고 죽는줄 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성