• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

중3 남사친 장난 재밌게 받아주는법

글쓴이 2023-03-21 (화) 23:26 1년전 497
나 초딩땐 개나대고 다녀서 남사친 있었고 불편하지도 않았는데 중1때 여자애들이랑 싸우고 혼자 지내다가 2학년되서 다시 여자애들 사겨서 잘 다녔는데 문제가 남자애들이 나한테 장난치면 못받아주겠어 그래서 작년에 같은 반이였던 남자애가 내 베프한테만 장난쳐 내 베프는 뭘 또 그렇게 잘 받아주는지 너무 부러워 남자애가 내 베프한테 장난칠때마다 난 뻘쭘하게 서있고 속으로 내가 재미없어서 역시 얘한테만 장난거는구나 이러면서 자존감도 낮아지고 좀 비참한느낌?? 이야.. 근데 이번 3학년때 베프랑 반이 붙어서 좋긴한데 이번에도 남사친 사겼는데 내 베프한테만 장난걸면 내가 너무 힘들거같아서 변하고 싶은데
대체 어떻게 해야될까
난 재미없을때 그 어색하게 웃는 웃음소리부터가 글러먹은거같애
내 베프는 재미없어도 나처럼 힘빠지게 웃는 소리는 안내거든
좀 기분좋아지게 웃는 꿀팁잇으먄 알려주라
나한테 조언 점 해줘
요런 부분에서 스트레스 좀 받기 실타

2,238,775
1,976,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 07:35 1년전 신고 주소
않이,,중3이 성예사를 하는구나,,,

2번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 10:26 1년전 신고 주소
놀라움 그 잡채;;

글쓴이 작성자 2023-03-22 (수) 11:32 1년전 신고 주소
성인되면 성형하고 싶어서 깔아놓고 가끔 들렼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성