• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

여자얼굴을 못 쳐다보는데

글쓴이 2023-03-21 (화) 18:56 1년전 473
이거 어떻게 하면 고칠 칠 수 있을까?

여자 얼굴보면 쑥스러워서 눈 1초이상 못마추겠어ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 19:55 1년전 신고 주소
왱..?

글쓴이 작성자 2023-03-21 (화) 20:07 1년전 신고 주소
여자랑 눈 마주치면 이상하게 두근거려...

그래서 땅보고 대화해
2번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 20:07 1년전 신고 주소
귀엽네
3번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 20:40 1년전 신고 주소
나랑 똑같은 사람이다 ...생각해 ~정 어려우면 미간보고 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-03-21 (화) 22:39 1년전 신고 주소
주변에도 그렇게 말하던데, 요즘은 여자들 눈들이 다 예뻐서  눈 보면 더 두근거려^^
4번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 21:11 1년전 신고 주소
난 남자한테 그런편..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 쑥맥이야ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-03-21 (화) 22:39 1년전 신고 주소
여자 중에도 비슷한 사람 있구나!
5번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 07:31 1년전 신고 주소
귀엽네 ㅋㅋㅋ 그거 귀엽게 봐주는 여자랑 예쁘게 만나봐. 자연히 극복될거 같애.. 눈 쳐다보면 어떤 기분이나 생각이 들어서 보는게 어려운걸까? 곰곰히 생각도 해보고.
6번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 15:53 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 너무 귀엽잖아
글쓴이 작성자 2023-03-22 (수) 16:06 1년전 신고 주소
귀엽다고 해주니 고맙긴 한데ㅋㅋㅋ

결국 못고치는 건가^^

나도 당당하게 어필할 수 있는 남자가 되고 싶다고ㅠㅠ

근데, 왜 내 또래 여자들만 보면 두근 거리는지...

(내가 여자 경험이 없어서 그런가 , 내 또래 여자들 보면 다 이뻐보여. )
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성