• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

취준중인데 공부하기싫다

글쓴이 2023-03-21 (화) 17:26 1년전 483
집중도 안되고 자꾸 잡생각드넹
학원 와서 거울보고 쌍꺼풀 라인 잡아보는 내인생이 레전드
진짜 30분에 공부하러 간다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 17:50 1년전 신고 주소
무슨 학원 다니는데?
2번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 18:24 1년전 신고 주소
자꾸 딴생각이 나더라 특히 외모관련 생각이 많이나서 공부하다가도 아 허벅지살빼고싶다 이런 생각 많이해 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 20:11 1년전 신고 주소
맞아 공부하면 생각이 많아짐 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 23:00 1년전 신고 주소
취준 정말 힘들죠.. 힘내셔서 원하시는 곳 취업 하시길 바래요
5번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 23:31 1년전 신고 주소
공부만하면 잡생각쩔지 그걸 잘 케어하면서하는게 진짜어려운거 ㅋ
6번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 07:13 1년전 신고 주소
준비하는 시험이 언제야?? 차라리 준비 기간에 시원하게 째버려.. 한 2주는 신경쓰면서 관리 하느라 시간좀 뺏기지만

6번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 07:13 1년전 신고 주소
생각해보니 취업에도 +고 일석이조네.. 취준생이면 절호의 기회야 취업하면 성형 몬함
7번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 18:21 1년전 신고 주소
공부하려고 앉아있을때 생각 제일 많이 하는듯ㅋㅋㅋㅋ 힘내자ㅠ
8번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 22:02 1년전 신고 주소
취준.. 어렵다
9번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 10:58 1년전 신고 주소
취준.. 화이팅 하자 면접 갔다가 현타 지리게 왔는데 다시 해야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성