• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 면접 탈락했다 ㅠㅠ

글쓴이 2023-03-21 (화) 16:29 1년전 530
승무원 첫 면접이었는데 탈락했음 ㅠ

좀 내가 안웃었다 생각하긴 했는데

답변은 진짜 개잘했다고 생각했거든

근데 오히려 옆에서 좀 질문 의도랑 전혀 앞뒤가 안맞게 말했지만
생글생글한 애 붙었더라

웃는게 이렇게 중요할줄은...

443,264
2,245,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 16:42 1년전 신고 주소
헐..속상하겠다 ㅠㅠㅠ 다음에 다시 면접 볼때는 웃으면서 답해봐 ㅎㅇㅌ!!
2번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 16:49 1년전 신고 주소
서비스직은ㅇ개중요하지
3번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 16:52 1년전 신고 주소
표정 중요하긴 하더라고 ㅠㅠ 다음 면접은 잘 보면돼! 고생 많았어!!
4번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 17:31 1년전 신고 주소
경험삼아서 담에 잘하면 되지! 화이팅이야><!!!ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 17:41 1년전 신고 주소
답변은 문제 없이 잘한다니, 다음 번에는 잘 볼 수 있겠다!!
다음에 면접 볼 때는 웃는 연습 많이 해서 합격하자~!~!~!
6번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 17:54 1년전 신고 주소
첫 면접이면 진짜 경험이라고 생각해!! 다음엔 더 잘될거야 이번을 성공의 발판삼아 ㅎㅎ 화이팅이야
7번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 22:57 1년전 신고 주소
첫 면접 보느라 고생했어! 한번 경험 삼았으니까 담엔 합격할거야ㅎㅎ 화이팅~!
8번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 23:01 1년전 신고 주소
이번 기회에 배운 걸 토대로 다음에는 꼭 합격 하시길 바래요!
9번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 10:59 1년전 신고 주소
나도 얼마전에 첫 면접 봤는데 말 더듬어서 떨어질듯.. 화이팅 하자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성