• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살 가장 많이 빼본게 몇키로야???

글쓴이 2023-03-21 (화) 15:53 1년전 420
나는 20kg 3개월만에 빼본 기억이 나!
근데 그만큼 빨리 빼니까 다시 금방 찌더라..^^
그리고 잠도 제대로 못자고 그러니까 순환도 안되는 느낌이었어
다들 얼마나 많이 빼봤어?

757,553
554,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:59 1년전 신고 주소
내 친구는 20키로 빠진적 있어... 진짜 독하게 빼드라..
2번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 16:08 1년전 신고 주소
43까지 빼봤어 시작은 55정도
3번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 16:42 1년전 신고 주소
와20키로....부럽다 나는 5키로가 제일 많이빼본건데ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 16:43 1년전 신고 주소
난 10키로! 백만원 넘게 피티주고 받으니까 어떻게해서든 하게 되두라,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 16:53 1년전 신고 주소
3개월만에 20ㅋㅋㅋ 20살때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 17:03 1년전 신고 주소
기간은 짧지는 않은데 10키로 정도? 키빼몸 117? 정도였을 때가 젤 적게 나갔었는데 건강은 제일 안좋았던 듯 생리도 두달에 한번했었즤
7번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 03:23 1년전 신고 주소
나는 8키로 최대인데 이번에 갱신하고 싶어 목표는 -12키로
8번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 04:05 1년전 신고 주소
5키로~ 빼려고한건 아니였는데 어쩌다보니까 두세달만에 훅 빠졌었어 근데 다시찜ㅠ
9번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 07:32 1년전 신고 주소
14키로.. 62kg->48kg까지! 3개월인가 만에 뺐을거야 몇년 뒤에 다시 57까지 찐게 함정이지만.. ^^ 짐 55라 아직 한참 남았드아.... 7키로 가자
10번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 15:26 1년전 신고 주소
1년동안 18.5 키로 !!!
첫달에 6키로 빼고 그 뒤로 천천히 빼기 시작했는데 진짜 뿌듯했어...
11번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 16:07 1년전 신고 주소
55키로 나갔었는데 코로나 걸리고 죽을 만큼 아니 진짜 죽도록 아팠어서 8키로 빠졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 00:35 1년전 신고 주소
1년 동안 15키로
자취하다가 부모님 집에 들어오니까 자동으로 빠짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성