• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옆으로 넓찍한 거울로 얼굴 보면 원래 얼굴 커보여?

글쓴이 2023-03-21 (화) 15:52 1년전 2783
내가 다이소, 올리브영, 피부과 등등 조명 쎄고 큰 거울 있는 매장에서 거울을 보면 유난히 얼굴이 크고 넙대대해 보이는데 집이든 밖이든 또 작은거울로 보면 얼굴이 갸름하고 작아보이는데 뭐가 진짜 내 얼굴일까..ㅠㅠㅠㅠ

2,180,725
1,975,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:55 1년전 신고 주소
솔직히 거울은 잘 모르겠고 그냥 핸드폰 후면 일카로 찍는 동영상이 내 얼굴같아 가까우면 가까울수록 왜곡이 심해서 적당히 멀리서 찍어봐! 그상태로 웃기도하고 말도 해보고 고개도 돌리다보면 진짜 얼굴형이 어떤지 보이더라

글쓴이 작성자 2023-03-21 (화) 16:08 1년전 신고 주소
음 내가 사진빨을 안받아서 더 부하게 나오는 경향이 있는데 예사 말듣고 후면 동영상 찍어봤는데 내가 큰 거울로 봤던 얼굴보다는 작아보여ㅠ 큰 거울로 보면 얼굴이 진짜 와.. 이정도로 크고 둥글둥글하다고?;;; 싶은데 왜그런걸까,,,

1번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 16:09 1년전 신고 주소
얼굴 자체는 작은데 옆광대때문에 그렇게 보이는걸수도 있겠다!!
2번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 16:00 1년전 신고 주소
거울은 믿으면 안되는 거래, 후면 카매라 세워두고 딱 일직선으로 서서 찍어봐

글쓴이 작성자 2023-03-21 (화) 16:08 1년전 신고 주소
위에 댓글 봐줄 수 있니ㅜ 큰거울로 보는 얼굴이 후면보다 더 커보이는 것같아..
3번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 17:59 1년전 신고 주소
응응!! 카메라도 전면 후면 다르잖아 난 미용실 거울이 제일 정확한것같애

글쓴이 작성자 2023-03-21 (화) 21:53 1년전 신고 주소
차라리 안경점이나 엘리베이터, 미용실 거울이 나은 것같아ㅜ
4번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 20:09 1년전 신고 주소
와ㅜ나랑 똑같다.. 윗댓 대로 옆광대 때문인듯? 나 옆광대 심하거든 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-03-21 (화) 23:30 1년전 신고 주소
나도 옆광대 좀 있는 편인데 일단 얼굴살이 많아서.. 인모드부터 해야할 것같아ㅠ.ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성