• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가성비 해외여행

글쓴이 2023-03-21 (화) 15:32 1년전 334
가성비로 해외여행 갈 수 있는 곳 없나?
해외여행 급땡긴다 비행기값 너무 비싸
비행기값 요즘 싼곳... ㅜㅜ

2,013,159
1,460,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:39 1년전 신고 주소
다낭 태국 가고픔... 물가도 싸구
2번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 16:42 1년전 신고 주소
요즘은 해외뿐만 아니라 국내도 비행기값 너무 비싸더라ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 17:10 1년전 신고 주소
특가 뜬거 잡아야하는데 그게 너무어려움 ㅜㅜㅜㅜ
부지런한 사람이 갓 가성비 여행하게되는듯
4번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 18:17 1년전 신고 주소
진짜.. 비행기값 왤케 비싸
찾아보다가 바로 포기함
5번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 03:15 1년전 신고 주소
베트남이 가성비로는 최고인거 같아 태국은 너무 올랐어
6번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 08:58 1년전 신고 주소
동남아가 그나마..?
7번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 17:10 1년전 신고 주소
하 .. 나도 여행가고 싶다 요즘 다 비행기값 비싼듯.. ㅠ
8번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 21:12 1년전 신고 주소
비행기값 너무 올랏어 진짜 그나마 베트남이 물가가 싸서 갈만 한거 겉아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성