• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 걸으니깐 좀 덥다;;

글쓴이 2023-03-21 (화) 15:12 1년전 253
날씨 너무 좋아서 점심 먹고 걸었는데 날씨가 확실히 더워졌고만;;
지금정도만 기온 유지해도 .. 진짜 좋을거같은데 ㅠㅠ

10,202
719,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:43 1년전 신고 주소
오.. 난 집이라서 그정도로 더운지 모르겠다 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:50 1년전 신고 주소
진짜루 더워 벚꽃볼때 반팔입어도 되겠던데?ㅋㅋㅌㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 16:53 1년전 신고 주소
후리스 입었는데 덥더라,,
4번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 17:05 1년전 신고 주소
나두 더워서 겨땀나 헤헤
5번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 17:44 1년전 신고 주소
내일도 낮엔 덥다는데 주말은 또 춥다고하고 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 03:16 1년전 신고 주소
이러다 봄 없이 바로 여름 올 것 같아 봄옷은 입지도 못했는데
7번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 04:26 1년전 신고 주소
나도 낮에 걷는데 더웠어 곧 여름될듯..에어컨청소해야지
8번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 16:10 1년전 신고 주소
난 여름이 오지 않았으면 좋겠어 ㅠㅠ
여름은 모기도 많고 덥기도 하고 특히, 대중교통 이용하는 게 너무 힘들어 ㅜㅜ
차라리 겨울엔 옷이라도 많이 껴입으니까 맨살을 부대낄 일이 없어서 훨씬 좋은 것 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성