• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 더워서 에어컨 틀었다

글쓴이 2023-03-21 (화) 15:08 1년전 260
진짜 공기가 너무 답답해서 미쳐버리는줄..
에어컨 트니까 훨씬 살것같애 3월에 에어컨이라니 ㅋㅋ

335,185
2,406,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:40 1년전 신고 주소
요즘 오후에는 너무 덥고 저녁에는 너무 춥더라 ㅠㅠ 감기조심해!
2번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:43 1년전 신고 주소
어허..그정도야? ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 16:43 1년전 신고 주소
벌서???에어컨 틀었어??ㅋㅋㅋㅋㅋ날이 많이 따듯해지긴 햇징
4번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 03:16 1년전 신고 주소
에어컨 청소만 했었으면 나도 틀었을거야 너무 덥더라
5번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 11:42 1년전 신고 주소
벌써? 그정도야? 헐 난 아직 추운뎅
6번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 16:10 1년전 신고 주소
헐 나는 아직도 새벽이나 아침 저녁으로 추워서 전기장판 틀고 살아 ㅋㅋㅋ
작년 9월부터 전기장판 꺼내서 사용했는데 올해 4월까지는 사용할 것 같네 ㅋㅋㅋㅋ
전기세 폭탄이라 아주 미춰버릴 지경~~
7번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 13:41 10개월전 신고 주소
완전 더워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
에어컨과 아아와 수박이 최고져
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성