• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

봄 옷을 사야할까 여름옷을 사야할까

글쓴이 2023-03-21 (화) 12:29 1년전 756
날씨도 좋아지고 기분 전환 할 겸 봄 옷 살라했는데 왠지 금방 더워질 거 같아... 그냥 여름옷을 사는 게 나을까?ㅜ

719,973
888,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 12:54 1년전 신고 주소
나라면 여름옷!
요즘은 4-5월도 덥잖아^^
기온이 막 20도 넘고
2번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 12:57 1년전 신고 주소
아직 그래도 반팔은 좀 오바같은데... 봄옷사서 가을도 입고;; 가을옷 사야할거같아
3번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 13:41 1년전 신고 주소
그래도 봄옷! 여름옷은 아직 아닌거 같아 덥긴해도!!!
4번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:26 1년전 신고 주소
진짜 완전 금방 더워질거같아서 고민인야;;;
5번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:27 1년전 신고 주소
진짜 이제 가을이랑 봄이 없는거같아 나라면 반팔을 살래 반팔 사서 얇은거 입고 다니면되자나..
6번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:44 1년전 신고 주소
난 오래입지는 못하지만 봄옷 ㅠㅠ 봄옷이 너무 이뻐 ㅠ
7번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:47 1년전 신고 주소
난 어제 봄옷샀어! 여름옷은 6월은 되야 입지 않아? 몇달이지만 입을게 없어서 샀어
8번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 16:44 1년전 신고 주소
나도 봄옷 사고 싶은데 그냥 여름옷 살라구 좀 기다렸다가ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 17:10 1년전 신고 주소
나도 엄청 고민중
여름과 봄의 중간 사이의 옷을 사는게 나을것인가...
10번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 01:58 1년전 신고 주소
추위를 더 타냐 더위를 더 타냐에 따라 다를 것 같아
11번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 03:18 1년전 신고 주소
봄없이 바로 여름 올 것 같아 봄옷은 1-2주 입지 않을까 여름 옷 한표!
12번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 04:25 1년전 신고 주소
여름옷ㅎ 봄 엄청 짧게 지나갈것같아서 지금 봄옷사면 몇번 못입을것같아
13번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 10:29 1년전 신고 주소
나는 봄옷 사는게 좋을거 같아요 지금 당장 입을 수 있잖아요
14번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 16:14 1년전 신고 주소
솔직히 사계절 생각하면 봄이랑 가을이 제일 짧잖아
나중에 좀 더 세월이 흐르면 이계절이될 것만 같아 ㅋㅋㅋ
봄 옷 사기엔 얼마 못 입어서 아까울 것 같으니까
여름이랑 봄에 같이 입기 좋은 가디건이나 셔츠 종류는 어때?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성