• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엄마 닮아서 불독살 고민이 많았는데

글쓴이 2023-03-21 (화) 10:40 1년전 634
불독살도 집에서 홈케어로 관리하니까
많이 좋아졌어

진짜 관심갖고 관리하니께
뭐든지 좋아지는구나

꿀팁은
아이로그 갈바닉 마사지기로 문댔는데
확실히 다르긴하더라

암튼 이제 마스크 벗으니까 불독살 없애야해ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,448,521
2,603,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 11:09 1년전 신고 주소
나도 불독살 고민이었는데ㅠ윤곽주사 알아보고 있었어...추천한거 한번 써볼게 ㅎㅎ눈,코는 했는데 하관이 맘에 안들더라ㅠ

글쓴이 작성자 2023-03-21 (화) 21:01 1년전 신고 주소
응 진짜 좋았어 꾸준히 하면 더 좋아질거같아!!!!!
이모티콘
정지
2번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 17:06 1년전 신고 주소
윤곽주사나 리프팅 이런거 효과 있지 않나?

글쓴이 작성자 2023-03-22 (수) 15:37 1년전 신고 주소
일시적이더라고 난 잘모르겠어
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 18:25 1년전 신고 주소
혹시 어떤 홈케어 한지 알수있을까? 나도 어렸을때부터 불독살때문에 엄청 스트레스 였는데 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-03-21 (화) 21:00 1년전 신고 주소
아이로그 괄사 인데 진짜 효과좋더라..
이모티콘
정지
4번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 05:05 1년전 신고 주소
괄사 얼마나 자주했어?

글쓴이 작성자 2023-03-22 (수) 15:36 1년전 신고 주소
2일에 한번씪 꾸준히!!
이모티콘
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성