• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

각자 좋아하는 체위가 뭐야?

글쓴이 2023-03-20 (월) 22:33 1년전 2698
이유도 적어주면 좋을 것 같아!
(익명이니까^^)

참고로 난 여성상위^^

이유는 뭔가 내가 잠시 쉴 수도 있는 것도 있지만, 날 위해서 노력한다는 게  자극이 되더라고.

1,463,568
2,377,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 01:23 1년전 신고 주소
들박 정상위
키스하면서 할수있고 남자 야성미..가 좋아서
여성상위도 좋아함

글쓴이 작성자 2023-03-21 (화) 07:44 1년전 신고 주소
들박 힘들어서 그렇지, 좋은 체위지^^
2번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:24 1년전 신고 주소
벨리 롤 체위...
그냥 그냥 나랑 맞아서 여자랑할때 거의다 내가 계속 하는대 3시간 까지는 혼자해도 안지쳐서.. 이상하게 나랑 잘맞는 체위...

글쓴이 작성자 2023-03-21 (화) 15:49 1년전 신고 주소
와 체력좋네 3시간을 혼자서 한다고

후덜덜 후덜덜

2번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 18:37 1년전 신고 주소
나는 차라리 다른애들이 편하다는 자세는 안맞어.. 다리저린자세도 있고.. 30분정도 되면 힘들어지는 자세도있고..벨리 롤 체위가 그냥 나한태 맞는듯?? 근대 한국어로 요체위가 뭐라그러는지를 모르겠네.

글쓴이 작성자 2023-03-21 (화) 18:47 1년전 신고 주소
사진같은 게 있으면 이해될텐데 용어만 들어서는 잘 모르겠어

인터넷 쳐도 높이뛰기만 나오고

근데 상대방도 같이 받아준다니까 그것도 대단한 것 같네.

둘이 잘 맞으니까 가능하겠지^^

2번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 20:16 1년전 신고 주소
그러네 찾아봐도 잘안나와...
http://community.sellfree.co.kr/blog/qubuqu/124911
사진있는대가 있긴하네 39번 자세......라고 보면되...
요자세가 나한태 맞기도 하고 삽입하면서 동시에 클리 애무도 같이 해줄수 있고.. 나름..갠찮은 자세야...

글쓴이 작성자 2023-03-21 (화) 20:34 1년전 신고 주소
이거 봤는데, 평소에 운동 많이해야 겠는데^^

여성은 편힌지만, 남자는 복근 힘 엄청 필요할 것 같은데
2번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 20:45 1년전 신고 주소
글세 난 그냥 이자세가 편해서 힘도 안들고.. 그냥 나랑 맞는거같애...이자세 처음할때부터 그냥 편했어..그냥 자기한태 맞는 자세가 있는거 같아..요자세는 내가할때는 허리 힘들어간다기보단 그냥 반동으로 하는 느낌????약간애매하네.. 그냥 시계추 운동이라고 보면.. 난 허리나 이런대는 힘이 안들더라고.

글쓴이 작성자 2023-03-21 (화) 22:44 1년전 신고 주소
본인한테 잘 맞으면 되지^^
해보지는 않았지만, 이 자세도 나름 매력있는 것 같아!

나도 나중에 생기면 한 번 해볼게!

2번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 23:07 1년전 신고 주소
여러체위를 해바 나도 옛날에는 정상위 후배위만 하다 어느순간 이리저리 봤던체위들 하다보니까.., 맞는 체위 찾더라.
나중에 애인하고 할때 이런저런 체위 한번 시도해바 맞는체위 찾아봐바.

글쓴이 작성자 2023-03-21 (화) 23:09 1년전 신고 주소
그래야지^^

물론 상대가 동의해야 하겠지만...

오늘 좋은 말동무 되어줘서 고마웠어

2번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 23:26 1년전 신고 주소
ㅇㅇ나도 익명게시판있어서 맘껏예기할수있어서 좋았어. 요세 어디가서 이런예기 못하니까..
잘자구.
3번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 10:56 1년전 신고 주소
들박 뒤치기 정상위 가위치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그중에 뒤치기가짱인듯

글쓴이 작성자 2023-03-26 (일) 10:59 1년전 신고 주소
나도 예전에는 뒤로 하는 게 좋아했었는데^^

어느 순간 가슴 안보이면 덜 자극 되더라고!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성