• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

먹는 콜라겐, 엘라스틴 진짜 효과 있어?

글쓴이 2023-03-20 (월) 19:54 1년전 498
액상으로 나온 콜라겐 엘라스틴 그런거 진짜 효과 있어?

2,460,834
2,264,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 21:54 1년전 신고 주소
난 알약으로 된 피쉬콜라겐 꾸준히 먹었는데 현상유지는 되는 느낌?? 피부 좋다는 소리 많이 듣긴 한당..
2번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 21:56 1년전 신고 주소
난 진짜 효과 못봄 그냥 무조건 피부과가 짱인거같아
피부과는 한번 다녀와도 주변에서 바로 알아보더라
3번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 22:01 1년전 신고 주소
완전 오래먹으면 그러려나 나는 챙겨먹는다고 챙겨먹었는데.. 그닥 모르겠달까
4번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 22:53 1년전 신고 주소
피부과가 확실히 최고지만 먹는거는 매일은아니더도
 한번씩 챙겨먹는편임 그래도 안먹는것보단 낫지않을까해서
5번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 09:54 1년전 신고 주소
잘 모르겠던데......난 액상말구 김사랑님 모델인거 그거 먹고 있는데 글쎄... 생각날 때만 먹어서 그런가..?
6번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 14:24 1년전 신고 주소
나도 콜라겐 몇달치 선물 받았는데 한달째 먹고있는데 그닥.. 모르겠어
7번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 04:42 1년전 신고 주소
한두달 먹는거로는 효과없고 오래먹어야되는것같음 꾸준하게ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 22:12 1년전 신고 주소
콜라겐보다는 엘라스틴이 효과있다는 말은 들어봤는데..
9번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 09:12 1년전 신고 주소
응 효과 있긴해 근데 흡수성 좋은거로 사야해서 아이허브보고사
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성