• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

의사들이 이쁘다하면 이쁜건가

글쓴이 2023-03-20 (월) 18:28 1년전 640
성형외가 의사던 일반 의사던 의사들한테 몇번 들었다 가정하에
결제후긴한데 아부인가 ㅋㅋ?ㅜ

2,858,911
1,791,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 18:36 1년전 신고 주소
그냥 얼굴이??? 그래도 객관적으로 말해주지않을까??

글쓴이 작성자 2023-03-20 (월) 18:39 1년전 신고 주소
걍 뜬금없이 치료 끝나고 외모가 이쁘신 편이셔소 이러거나 외모가 이쁘시네요 이런식?
2번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 18:54 1년전 신고 주소
예쁜거야 ㅋㅋ 난 다녀봤는데 그런 말 들어본적 없음~
3번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 19:05 1년전 신고 주소
이쁜거아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 19:13 1년전 신고 주소
그 정도로 말했으면 진심일거 같은데? ㅋㅋㅋㅋ 예쁜가봐
5번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 19:34 1년전 신고 주소
성형외과에서 예쁘다는 영업성일 수도 있는데, 그 외 병원에서는 진심일 것 같은데?

확실한 건 등,하교때 중고등학교 앞 지나가면 애들이 막 이쁘다하면 이쁜 거고^^
6번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 00:36 1년전 신고 주소
나도 그런적있는데 기분은 좋았음 성형외과의사가 그래줘서 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 10:09 1년전 신고 주소
예쁜거 아닐까? 굳이굳이 그냥 하는 말은 아닐거같은데
8번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 03:12 1년전 신고 주소
예쁜거 맞지 굳이 안 예쁜데 그렇게 말할 이유가 없어
9번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 09:11 1년전 신고 주소
결제를 유도하기 위한 아부가 진짜 많지 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성