• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사에 진짜 싫은사람..있어?

글쓴이 2023-03-20 (월) 18:06 1년전 1492
남자직원인데 너무 싫어
근무시간에 왔다갔다하면서 엄청 노래를 불러제껴 코노야 사무실이?
핸드폰은 무조건 벨소리로 해 ♬브라보 브라보 마이라잎 나의 인생아~~♬ 벨소리 진짜 큼..
개인통화, 업무 통화 할 것 없이
쩌렁쩌렁한 소리로 통화함.. 이어폰 꽂아도 귀에 때력박음
거기에 담배냄새, 트림은 계속 해대고,
타자소리 개 커...
가끔 타자소리에 소스라치게 놀라
플러스
옆에 직원이랑 하루종일 수다 떨어..
그러다 노래 불르고,,
소음공해...
너무 싫은데 돌아버릴듯..

1,626,485
2,194,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 18:08 1년전 신고 주소
나도 같이 일하기 싫은애있는데 그냥 내가 이직하는게 빠를꺼같아서 이직준비중
2번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 18:55 1년전 신고 주소
아이고 사람 진짜 중요한데 왜그러냐 그인간은 진짜
3번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 20:50 1년전 신고 주소
당연 있지! 근데 자기가 착한 사람이라고 생각해서 킹받아
4번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 22:42 1년전 신고 주소
당연히 있지 ㅋㅋㅋㅋ 우리도 개꼴초에 담배 오지게 펴서 입냄새 장난아니고 팀장도 아니고 우리랑 같은 평사원이면서 나이많다고 선임인척 오져... 진짜 너무 싫지만 사회생활 하려고 웃는다 구냥
5번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 02:25 1년전 신고 주소
어딜가든 맘에 안드는사람 꼭 한명씩 있어,,ㅠㅠㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 09:47 1년전 신고 주소
어디가나 하나씩은 있지만, 참아야지ㅠㅠ.

더욱이 내 상사면
7번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:12 1년전 신고 주소
하 진짜 너무 싫다 나도 진짜 싫은 사람 있었는데 엄청 시끄럽고 말많고 근데 퇴사해서 진짜 요즘 너무 좋아
8번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 17:08 1년전 신고 주소
왜 없겠어 나도 있지... 뭐 물어도 답 안하고 개인플레이하고 답답해 죽을거같음 상사라 뭐라 할수도 없고 휴
9번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 20:28 1년전 신고 주소
여왕벌같은 고인물..
10번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 22:38 1년전 신고 주소
다 있죠..
11번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 03:11 1년전 신고 주소
있었는데 존버하니까 다 퇴사했어 이제 두명 남았다 존버해야지
12번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 06:28 1년전 신고 주소
응 꼭 1명씩 있는데 걔네 퇴사할때까지 못버틴다 ㅜㅜ 멘탈을 다져야 하는데 싫으면 싫은게 너무 티나서
13번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 16:28 1년전 신고 주소
어어 당연히 있지 ㅋㅋ 어느회사나 다 있을듯한데 사람한테 받는 스트레스가 제일힘들지 ㅠ
14번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 17:00 1년전 신고 주소
당연히 있지~
직접 부딪히지 않아도...
그냥 존재자체만으로도 너무싫은...
도대체 왜 저렇게 사는걸까 의문이 드는
ㅠㅜ
15번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 13:31 1년전 신고 주소
숨쉬는것도 싫을지경..같은 공간에 있는 자체가 혐오스러워
16번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 20:15 1년전 신고 주소
어딜가나 있음
17번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 06:59 1년전 신고 주소
엉 나 교사인데 존나 근본없이 짱나는 아줌마있어서 면전에 시발년이라고 욕함 그 뒤로 상냥해지더라 알고보니 임용도 안보고 공무원됐더라
18번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 09:11 1년전 신고 주소
나도 우리 과장 조그만 꼬투리 있으면 나한테만 다잡아서 넘 스트레스야..
19번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 21:09 1년전 신고 주소
그정도면 양반인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
쳐다만봐도 싫은사람잇어 ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 10:49 1년전 신고 주소
한명쯤은 다있지않을까
21번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 10:59 1년전 신고 주소
나도 있어ㅠㅠ 에휴 진짜 피하고 싶은데 계속 부딪혀서 일해야하니 스트레스
22번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 17:20 1년전 신고 주소
어디든 있징...나도 있어가지구 스트레스 엄청 받고 있어
23번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 15:18 1년전 신고 주소
나도 바로 옆자린데 나보다 후임이라 내가 매번 얘기해줘야 하거든..? 근데 어디 나갈 때 의자 넣고 다녀라 사람들 지나다니다 부딪치더라, 대놓고 폰 하지마라 다른 사람들이 모르는거 아니다 이런식으로 얘기해주는데 진짜 귓등으로도 들은 척 안해... 지 뒤에 팀장님, 대표님 지나가는데도 폰으로 쇼핑하고 sns보고 담배피러 나가면서 의자 거의 복도 중앙까지 밀어둬서 저번엔 내가 대신 넣어둬줌....
24번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 15:57 1년전 신고 주소
어디든 있음
흥얼흥얼 사람 옆에 있으면 더 흥얼흥얼
25번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 21:58 1년전 신고 주소
나도 항상 가는곳마다 한명씩 있었는데 운좋게 다 나보다 먼저그만둠 ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 23:39 1년전 신고 주소
하.. 나도 트름하는 사람 진짜 싫어ㅋㅋㅋ한번 거슬리면 더 스트레스 받는듯
27번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 03:28 1년전 신고 주소
어딜가나 있는거 같다 진짜 공감 많이되네ㅋㅋ 아 출근 하기 싫다아ㅠ
28번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 17:58 1년전 신고 주소
있는데 신경쓰면 본인만 짜증남 . 다 무시하고 보지도 듣지도 마 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 14:38 1년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 노래는 좀 심했다...... 나는 다들 그냥 그래 ㅜㅜ... 출근은 원래하기 싫고....
30번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 09:36 1년전 신고 주소
또라이질량 보존의 법칙이라잖아 ㅋㅋㅋ 또라이가 없으면 내가 또라이인거고
31번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 11:45 1년전 신고 주소
으아아악넘싫...밥그릇을 위해 참는다...ㅜㅜㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성