• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

길가다 롱부츠 신고 다니는 여자들

글쓴이 2023-03-20 (월) 17:52 1년전 926
길가다 간혹 부츠신고 다니는 여자중에서 다리 곡선으로 된 오다리, 약간 오다리인 여자분들도 눈에 보이나요?

1,938,205
2,456,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 19:02 1년전 신고 주소
남의다리 크게 신경써본적이없어서 잘모르겠네요
2번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 22:02 1년전 신고 주소
엄청엄청 심한경우 아니고서는 안보이지않나..?
3번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 22:40 1년전 신고 주소
부츠신으면 다리 휜거 잘 안보이지 않어..?
그리고 부츠신으면 신었구나하지 다리 휘었군 ㅋㅋ 이런거 생각 안함
4번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 23:06 1년전 신고 주소
부츠마다 다름
같은 다린데 하의와 부츠의 궁합도 한몫
5번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 09:04 1년전 신고 주소
나도 살짝 오다리인데 딱붙는 롱부츠보다 일자로된 롱부츠 신으면 티 안나서 좋음!
6번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 09:50 1년전 신고 주소
살면서 다리 휘었네? 생각해본 적 없는데...

하이힐 같은 것 신으면 좀 걸음이 위태위태 해보여서 저러다 발목 나가겠는데? 라는 생각은 함.
7번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:13 1년전 신고 주소
다리 모양을 자세하게 보지는 않아 그냥 나도 롱부츠 신은날에는 약간 머쓱해서 ㅋㅋㅋ 그냥 역시 롱부츠의 계절 이러고 말어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성