• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

외모 객관적으로 점수내는 법(유튜브 영상 링크有)

글쓴이 2023-03-20 (월) 17:40 1년전 1384

유튜브에서 선바라고 가끔 보는 유튜버가 있는데 이사람이 쓸데없는걸로 말을 되게 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 외모 점수내는 법이라고 영상을 하나 올려서 (유튜버 본인은 10점 만점에 2점이라 함으로써 논리의 객관성을 올림)

성예사회원들 관심주제라 생각해서 영상 가지고 왔어

먼가 보면서 외모에 대한 집착을 덜어주게 하는 영상같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외모로 진짜 우울한 사람들 있으면 한 번 봐바

난 당사자 본인이 추구하는 외모나 분위기는 있을지 몰라도, 결국에는 다른 사람들이 평가하는 이쁨/잘생김은 결국엔 의미 없고
외모자체는 한 명한테만이라도 수요가 있으면 OK라는걸 느꼈어ㅋㅋㅋ 그 한명이 '본인' 혹은 '엄마'이더라도 ㅋㅋㅋ

외모점수 객관적으로 내는 법 영상: https://youtu.be/S-SfZKBCIwU

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 17:43 1년전 신고 주소
선바 슈게임 존잼이지

글쓴이 작성자 2023-03-20 (월) 17:45 1년전 신고 주소
킹정이요~
2번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 18:55 1년전 신고 주소
선바 나도 예전에 되게 많이 봤는데 ㅋㅋ 솔직히 자존감 높은 사람일수록 타인이나 자기 외모를 평가할 일이 적은듯
1 1
3번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 19:18 1년전 신고 주소
나는 5점 정도일듯한데 눈 뒤지게높아서 넘 힘들다.. 내 외모가 미적감각을 못따라가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성