• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

벚꽃놀이 갈려는데 옷

글쓴이 2023-03-20 (월) 15:38 1년전 354
주말에 벚꽃놀이 가려는뎅 사진 찍으면 잘 나올 것 같은 옷 조합 좀 골라주랑

1. 크림색 트위드 자켓 + 흰색 반팔티(무지) + 복숭아뼈 기장 일자 청바지
2. 레몬색 와플 가디건 + 흰색 반팔티(무지) + 소라색 플리츠치마(쉬폰 아님)

둘 다 별로면 추천 좀...
패션에 그닥 관심이 없었어가지구 위에꺼 빼면 가진 옷들이 거의 무채색이야ㅠ

196,545
2,176,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 15:39 1년전 신고 주소
난 1번!

글쓴이 작성자 2023-03-20 (월) 16:33 1년전 신고 주소
골라줘서 고마워>,<
2번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 15:41 1년전 신고 주소
나도 1!!

글쓴이 작성자 2023-03-20 (월) 16:34 1년전 신고 주소
바지가 더 낫구나! 고마웡!
3번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 16:20 1년전 신고 주소
자켓 넘 더울거같아 2번

글쓴이 작성자 2023-03-20 (월) 16:36 1년전 신고 주소
자켓/가디건을 떠나서 치마가 괜찮을깡? 유일한 2번 선택 고마오...>,<
4번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 16:30 1년전 신고 주소
난 1번!!

글쓴이 작성자 2023-03-20 (월) 16:37 1년전 신고 주소
1번이 무난한가봐! 봄맞이라 뭔가 살랑살랑해야 한다는 느낌이었는데 벚꽃자체로 다한거일테니..!
5번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 22:16 1년전 신고 주소
1번!

글쓴이 작성자 2023-03-21 (화) 09:34 1년전 신고 주소
1번이구낭! 1번이 많넹 고마웡ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 16:54 1년전 신고 주소
나도1번!!요즘 트위드 자켓 너무 이쁜거 같아 한참 입을 계절이징ㅎ

글쓴이 작성자 2023-03-21 (화) 16:58 1년전 신고 주소
그러게! 예전엔 트위드 할머니 옷 같아서 별로다 싶었는데 벌써 두 벌 샀어...ㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 17:19 1년전 신고 주소
나도 1번이 꾸안꾸로 너무 이쁠 것 같아 사진 이뿌게 찍어야지!

글쓴이 작성자 2023-03-22 (수) 08:22 1년전 신고 주소
꾸안꾸!! 오케잉 고마왕>,<
8번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 11:48 1년전 신고 주소
1!!!
9번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 17:48 1년전 신고 주소
나도 1번
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성