• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

목주름에 효과 있는 것

글쓴이 2023-03-20 (월) 14:48 1년전 386
뭐 아는거 있는 예사? ㅠㅠ
나 목주름 지짜 심함..
미자때부터 심했는데 지금도 글쿠
이거 우째야돼?
리프팅밖에 답 읎나

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 15:07 1년전 신고 주소
목주름필러나 리프팅 보톡스
2번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 17:53 1년전 신고 주소
목주름필러 잘하는데 가면 진짜 효과 좋더라! 그리고 베개 높게 하고 자면 엄청 생긴대
3번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 18:56 1년전 신고 주소
베개랑 자세교정이 생각보다 중요해~ 생활습관이 쌓여서 목주름 되는거라
4번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 20:55 1년전 신고 주소
나도 목쥬름 심해서 사진 보면 목주름만 보여ㅠㅠ 나도 어렸을 때부터 있었어
5번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 21:55 1년전 신고 주소
목주름에 필러 하는거 효과 있다고 들었어.. 나도 목주름 심해서 꾸준히 눈팅중..ㅠ
6번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 23:14 1년전 신고 주소
얼굴에 로션 바르면서 목도 같이 발라보는것부터 해보고...
7번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 02:48 1년전 신고 주소
나도 태생적으로 있는데 목주름은 진짜 한계가있응늣 ㅠ 연예인들도 보면 어떻게 못하더라..
8번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 20:41 1년전 신고 주소
목주름 필러 효과있어보이던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성