• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

30대 옷 어디서 사세요?

글쓴이 2023-03-20 (월) 11:42 1년전 391
봄 옷을 사려고 하는데 어디 브랜드가 좋을까요

적당히 고급져 보이는.. 회사다니면서 다니기 입기 좋은 옷이요 ㅎㅎ

날씨가 따뜻하긴 한데 바람은 차갑고..

요즘 반팔이 많이 나오던데 아직은 춥지 않나요..

886,803
2,026,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 14:27 1년전 신고 주소
아무래도 지금 반팔만 입고다니긴 그렇죠ㅜ 그냥 얇은 가디건이나 집업 걸치고 다녀요 요즘은 크롭자켓 젤 좋아해요 브랜드는 따로 안가리고..
2번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 14:28 1년전 신고 주소
친한 언니 에이블리에서 많이 사던데 30대야
3번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 14:55 1년전 신고 주소
유메르, 시에(sie), 르니나, fyeo, 마쥬, 산드로 등등 한섬에 SJSJ, 더캐시미어, 랑방콜렉션 이런곳도 괜찮아
난 기본템 위주로 입어서
4번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 14:57 1년전 신고 주소
네이버 쇼핑타운에서 '아울렛' 탭에서 많이봐요. 사입 브랜드들도 있겠지만 질 좋고 세일하는거 많이 건질수 있어요
5번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 16:42 1년전 신고 주소
지그재그........
6번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 16:57 1년전 신고 주소
미쏘 코스 자라 마시모두띠 같은 스파브랜드나 29cm에서 버티고 가끔 sjsj time에서 사는듯....
7번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 08:36 1년전 신고 주소
가격대에 따라 다른거같아. 나는 베이직한 옷들은 에이블리에서 많이 사는데 조금 더 스타일 있는거 사고싶다하면 자라, 딘트, 다바걸, 또 돈벌이가 좀 괜찮을 때는 아울렛이나 나우인파리 같은데서 산드로, 마쥬 등 오래입을 것들을 사
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성