• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여기주기적으로 얼굴까서 올라오는 후기는

글쓴이 2023-03-20 (월) 10:49 1년전 521
다 브로커지?

2,034,164
2,047,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 11:43 1년전 신고 주소
그렇다고 봐야죠.
2번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 14:36 1년전 신고 주소
근데 실제로 오지라퍼 같은 사람들은 얼굴 까고 올리는 경우도 간혹 있더라
3번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 15:24 1년전 신고 주소
뭔가 모자이크 1도 없이 올라오는 후기는 좀 거르게 된달까..

글쓴이 작성자 2023-03-20 (월) 16:17 1년전 신고 주소
같은사진 같은후기 주기적으로 올라오는데 나 처음 여기왔을때는 진짜인줄알고 속았었잖아ㅠ

3번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 16:39 1년전 신고 주소
나도 첨에 잘 모를 때는 우와 이사람 진짜 대단하다 얼공 다했네 ㄷㄷ 만족도 대박 높은가보다 이런 생각이었는데 다른 카페나 어플에서도 똑같이 보이고 답글 유도 쪽지요~ 이런거 보면서 거르게 돼썽..
4번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 16:51 1년전 신고 주소
그렇지 않을까 진짜 커뮤에서 올라오는 후기는 다 가리고 올라오거나 그마저도 금세 사진 삭제되더라
5번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 20:42 1년전 신고 주소
헉 여기도 광고글이 많은거야..?
6번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 01:51 1년전 신고 주소
브로커 어떻게 걸러….?ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 22:04 1년전 신고 주소
헐 이 글 보고 알았네 ㅋㅋ.. 눈치로 걸러야 하나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성