• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

더글로리 본사람

글쓴이 2023-03-19 (일) 16:18 1년전 393
잔인하거나 야한 그런부분은 안나오나요 ??
부모님이랑 보려고 합니다.

2,165,699
200,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 19:48 1년전 신고 주소
딱히 잔인한부분없어용
2번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 20:37 1년전 신고 주소
부모님이랑 보기엔 좀 그럼..야한장면 많이나와
3번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 01:36 1년전 신고 주소
부모님이랑 보기는 좀 그렇긴한데 여자면 엄마랑 봐도 괜찮을 듯
4번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 11:33 1년전 신고 주소
그런 장면들 나오긴 해,, 살짝 민망할 수는 있을듯 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 16:46 1년전 신고 주소
부모님이랑 보긴 비추 ㅋㅋㅋ 밤에 잠안올때 노트북켜서 몰아보는게 꿀잼
6번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 16:58 1년전 신고 주소
욕이 너무 많이 나와서 같이 보기 좀 민망ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 17:33 1년전 신고 주소
부모님이랑 보기에는 비추!!욕 나오는게 너무 많아ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 17:49 1년전 신고 주소
잔인하고 야한데 성인이면 부모님이랑 봐도됑~~~
9번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 21:58 1년전 신고 주소
딱히 잔인한것도 엄청 야한것도 없긴한데 욕이 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 19:25 1년전 신고 주소
같이 보기는 쪼금 그럴수도 ㅋㅋ..
11번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 11:10 1년전 신고 주소
부모님이랑 보기엔 비추ㅋㅋ성관계 묘사도 있고 좀 그래
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성