• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자가 여자옷입고 나간후기.

글쓴이 2023-03-19 (일) 14:49 1년전 1256

키 180넘는 남자인데 슬랜더에요..
내가 가끔 꿈꾸는 캐릭터상이 있는데 상상을 현실로 옮기기 위해 실제로 똑같이 해볼려고해요..
테리우스남자얼굴이미지 + 순정만화패션스타일로 독자적인 패션스타일 하고 싶어서 중성적인 패션스타일에 관심이 쏠림.
신발은 260을 신어가지고 여자신발중에 큰 싸이즈시킴. 옷은 L싸이즈 시켜봤더니 매장에 잘 없어서 자라어플로 재고있는 매장찾아다녀서 구입..
지하철이나 사람많은 백화점가보니까 지나가는사람 슬쩍보고가네요..

오늘 알리익스프레스에서 옷 주문했네요. 상의는 타이트하게 나와서 최대한 큰싸이즈로 시켰어요.

852,908
2,300,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 10:14 1년전 신고 주소
이런 글 왜 올리는 구야..?
다 반응이 이럴텐데..
2번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 16:22 1년전 신고 주소
응원합니다.
3번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 20:30 1년전 신고 주소
음 .. 응원할게요. 다 개인의 취향이란게 있는 법이니까.
4번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 03:10 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 10:50 1년전 신고 주소
개성있는 스타일 좋쥬
6번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 14:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 16:20 1년전 신고 주소
개취존중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성