• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트할때 면역력

글쓴이 2023-03-19 (일) 13:10 1년전 338
다이어트 할때 어쩔수없이 탄수섭취 확 줄여야하는데
이때 면역력 떨어지는거 어떻게 케어해야 좋아??

그냥
비타민먹는거로는 불안한데

725,787
987,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 01:16 1년전 신고 주소
이때는 그냥 잠 많이 자는게 최고임 영양제 먹는 것 보다 효과 좋음
2번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 09:26 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 잠인듯 나 잠 요즘 못 잤더니
몸에 두드러기 훅 올라왔어.... 잠임 무조건
3번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 10:20 1년전 신고 주소
난 약 개많이 먹어 강남약쟁이 된듯
일정량의 탄수는 먹어야해ㅠ 그거 먹으면 면역력 걱정 안해두 댐!
4번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 11:36 1년전 신고 주소
충분히 자고 영양제 먹어.. 근데 진짜 잠도 많이 늘어남 ㅠ 다이어트 시작하고 평소처럼 6시간 잤다가 몸 망함..
5번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 15:52 1년전 신고 주소
진짜 영양제 잘 챙겨먹고 휴식도 잘 취해야될듯 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성