• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

더글로리 스포x

글쓴이 2023-03-19 (일) 12:34 1년전 279
다봤는데 진짜 재밌다ㅜㅜ사이다 전개라 시원하다~ 이도현한테 더 빠지게 됨

14,165
2,358,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 13:11 1년전 신고 주소
근데 너무 무난하게 다 당해줘서 약간 김샘

2번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 09:44 1년전 신고 주소
111 나도 시즌1보고 기대 엄청났다가 2는 그냥 그랬..
3번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 14:47 1년전 신고 주소
나도... 더글로리 다보고 계속 이도현 필모깨는중ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 16:18 1년전 신고 주소
인정 재밌긴하더라
5번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 17:33 1년전 신고 주소
이도현 진짜 존잘이더라ㅠㅠ그런 드라마 다시 나왔으면 좋겠다
6번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 17:43 1년전 신고 주소
진짜재밌어 하....다 보니까 삶이낙이 사라짐 ㅜㅜ 이런 드라마 또 나왔음 좋겟어
7번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 21:58 1년전 신고 주소
진짜 나 금욜부터 대기타서 오픈하자마자 바로봤잖아
너무재밌어 이런드라마 너무 오랜만이야
8번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 19:25 1년전 신고 주소
다들 연기가 너무 좋아서 재밌었어요 저두
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성