• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

윤곽했는데 변비생겼다

글쓴이 2023-03-19 (일) 11:45 1년전 604
계속 죽 두부 뉴케어만 먹으니까 똥마렵지도않고 방구만 뿡뿡 나오는데 푸룬? 그거 한번 마셔볼까
원래 돌체마시면 바로 신호오는 타입인데 커피마시면 안된대서 뭐 먹어야할지 고민이야
변비일때 직빵인 음료나 약같은거 추천좀 해주라 ㅠ

2,414,197
682,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 12:18 1년전 신고 주소
한지 얼마안됐니?

글쓴이 작성자 2023-03-19 (일) 12:24 1년전 신고 주소
15일에 했구 수술당일에도 못쌋오요

1번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 12:45 1년전 신고 주소
마취하면 소화활동이 둔해져서 며칠은 변비처럼 그럴거야
이제 곧 조금씩 괜찮아질거야~

글쓴이 작성자 2023-03-19 (일) 12:57 1년전 신고 주소
꺅 고마어요~.ᐟ.ᐟ
2번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 13:11 1년전 신고 주소
엥 커피 왜안대???

글쓴이 작성자 2023-03-19 (일) 13:14 1년전 신고 주소
카페인이 회복 더디게 만든다고 구랬어!
3번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 10:21 1년전 신고 주소
윤곽하구 먹는 약때문에 변비생겼을수있엉.. 나도그랬던걱같아
4번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 11:41 1년전 신고 주소
푸른 진짜 지려,,, 그거 먹으면 집에만 있어야돼 진짜 달거든?  나 그래서 숨숨 안쉬고 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성