• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

bhc가 요즘대세인가보군

글쓴이 2023-03-18 (토) 18:02 1년전 417
대세를 따라야하나 오늘.. 아니면 거슬러서 교촌은 물리고이제 음음..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 19:43 1년전 신고 주소
교촌이 맛있는데 양이적어요ㅠㅠ 브랜드보단 동네치킨이 양많고 맛있어요ㅎ
2번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 18:08 1년전 신고 주소
bhc가 왜?? 나는 교촌콤보 아니면 비비큐 황올만 먹어서ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 20:13 1년전 신고 주소
치킨계의 스테디셀러(?) 굽네 고추바사삭은 어때? 진짜 맛있어
4번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 01:31 1년전 신고 주소
최근에 뿌링클 먹었는데 너무 자극적이더라 어릴 때 어떻게 먹었나 몰라
5번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 03:19 1년전 신고 주소
뿌링클은. 정말 대체불가인거 같음..
다른 브랜드나 개인브랜드에서 비슷하게 나와도 그맛은 구연이 안됨.. 하지만 뿌링클 닭가슴살은 영 별로  ㅋㅋ !  ㅎ
6번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 10:09 1년전 신고 주소
난 교촌 허니순살 매일매일도 먹을 수 있어ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 13:50 1년전 신고 주소
진짜 뿌링클하고 골드킹 너무 맛있어 이 두개는 ㅇㅈ해야해 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 15:54 1년전 신고 주소
이거 보니 급 치킨 먹고싶군 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 19:12 1년전 신고 주소
뿌링클 한참 먹다가 질려서 요즘 다시 교촌으로 돌아갔음ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 22:00 1년전 신고 주소
난 맛초킹 ㅇ거 진짜 맛있는데!!! 이거 시켜먹어봐 이거 한번 먹으면 멈출 수 없숴
11번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 02:50 1년전 신고 주소
나도 bhc 좋아해 뿌링클 맛초킹 핫후라이드!!!!!!!!!!
12번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 02:52 1년전 신고 주소
Bhc레드킹 맛초킹 맛있어ㅜ 치즈볼이랑 사이드 맛집
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성