• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

데이트 장소로 쿠우쿠우 어떻게 생각해?

글쓴이 2023-03-18 (토) 17:48 1년전 3945

쿠우쿠우에서 데이트 하는거 어떻게 생각함?

남친이 잘못했다 vs  여친이 잘못했다

1,592,737
139,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 67건
1번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 18:06 1년전 신고 주소
쿠우쿠우 가본적 없어서 가격 찾아봤는데 런치 디너 2만원대네.
난 그런 뷔페보다는.. 갓덴스시같은곳이 차라리 나은거같아

호텔뷔페 아닌이상 가성비뷔페. 쿠우쿠우 피자몰 이런거
데이트할때. 별로야. 뷔페에서 계속 구두신고 돌아다니면서 음식담고. 모르는 사람들 마주치고 이런거 싫어서..
점심으로 스시가 부담되면 점심 간단하게 먹고 저녁으로 먹을수도 있는거공..
2번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 11:34 1년전 신고 주소
중요한 날이거나 기념일이면 좀 그렇지만
평소라면 좋은거아냐? 싸고 맛있고
난 좋은데???
3번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 18:00 1년전 신고 주소
아니 쿠우쿠우가어때서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 한남동 더힐에삼? 그건아닌듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
피곤해 저런여친은 남자주머니사정도 눈치껏봐서 맛있게 먹어줄주아는것도 사랑이고 쿠우쿠우가 맛없는것도아니고 가성비로만나냐는거자체가 이미;; 헤어지는게맞는듯 인성이벌써보임
4번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 18:02 1년전 신고 주소
쿠우쿠우 가는게 뭐가 어때서? 그런걸로 서운해하면 정떨어질듯
5번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 19:54 1년전 신고 주소
가는 길에 쿠우쿠우가 있어서 그런 거면 모르겠는데 일부로 쿠우쿠우 찾아가서 그런 것 아닐까?
6번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 22:07 1년전 신고 주소
기념일이였으면 오늘은 좀 분위기 잡고싶은데..생각들거같은데 그게 아니라 그냥 데이트였다면ㅋㅋㅋㅋ왜 서운한지 모르겠네
7번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 23:25 1년전 신고 주소
난 개좋아!
초밥 맛있잖아^^

그리고 쿠우쿠우만 가겠어? 다른 코스도 있을 건데.

단 여친이 돈낸다면 쿠우쿠우 안가도 좋음.
8번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 07:16 1년전 신고 주소
1 나도 쿠우쿠우 싫음. 너무 가성비 느낌.
9번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 11:30 1년전 신고 주소
여친 태도가 마음에 안드네
10번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 13:15 1년전 신고 주소
가성비 어쩌고 이런말 하는거 자체가 개별로
11번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 18:12 1년전 신고 주소
나는 저런데 좋아해서 내가 오히려 가자고 그러는데...ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 23:57 1년전 신고 주소
여친이 자기 가족이나 친구들이랑 초밥 먹을 때도 절대 쿠우쿠우는 안 간다는 마인드면 인정;
13번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 01:34 1년전 신고 주소
쿠우쿠우 안간지 오래됐네 어릴 때 진짜 자주 갔는데
14번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 03:21 1년전 신고 주소
작은 것도 감사할 줄 모르면 뭘해줘도 감사하지 않을 사람임
15번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 09:52 1년전 신고 주소
난 오히려 쿠우쿠우 같은데 가면 많이 못먹어서 돈 아깝던데ㅜ 가끔가는 건 괜찮은딩!
16번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 09:54 1년전 신고 주소
오 근데 만난지 얼마 안됐고 그 막 꽁냥꽁냥 시즌에는 쫌 더 좋은 곳 찾아서 갈 것 같앵 근데 난 입이 짧아서 뷔페보단 차라리 비싸도 맛난곳 ㅜㅠㅜㅜ
17번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 10:12 1년전 신고 주소
쿠우쿠우 가고 싶다
개 마싯는뎅
왜만나..
매번 동화같은 데이트 할 수 없자나..
18번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 11:26 1년전 신고 주소
한 번쯤은 저런데 가도 괜찮은데 뭐 매번 가성비 뷔페만 가는 것만 아니면ㅋㅋ
나같은 경우는 오래 만나면 가능. 아직 만난지 얼마 안됐으면 좀..
19번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 11:46 1년전 신고 주소
평소에 가는건 상관없지만 특별한 기념일에는 조금,,  그러수도 있겠다
20번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 11:47 1년전 신고 주소
쿠우쿠우 맛있는데..
21번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 13:58 1년전 신고 주소
쿠우쿠우 맛있눈뎀..
22번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 14:32 1년전 신고 주소
헝 나 쿠우쿠우 진짜 좋아했는뎀 ㅠㅠ 난 개인적으로 남자친구랑 고런 뷔페 많이 감,,,
23번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 15:29 1년전 신고 주소
중요한 기념일만 아니면 괜찮은뎅.. 쿠우쿠우 진짜 마싰어...
24번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 15:36 1년전 신고 주소
별로... 그돈으로 차라리 다른 초밥집 갈래
25번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 15:41 1년전 신고 주소
걍 둘이 안 맞는듯. 쿠우쿠우 좋아하는 사람 있고 개싫어하는 사람 있더만. 이건 친구끼리도 갈리더라
26번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 16:50 1년전 신고 주소
개인적으로 별로...... 쿠우쿠우 초밥 가성비로 먹으러 가는곳 맞잖아
27번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 17:04 1년전 신고 주소
쿠우쿠우는 친구랑도 가족이랑도 가고싶지 않아ㅜㅜ 맛없어
28번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 18:26 1년전 신고 주소
기념일 아닌이상 저게 왱? 근데 쿠우쿠우 맛 없긴해ㅜ
29번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 18:44 1년전 신고 주소
쿠우쿠우도 둘이하면 은근 돈많이 나가는데 왜 서운할일이지ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 18:54 1년전 신고 주소
난 좋음 ㅎㅎ 맛있잖아 근데 싫어하는 사람들은 싫어할 수도 있을 거 같긴 함
31번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 02:45 1년전 신고 주소
생일이나 기념일 아니면 괜찮은데 그냥 평소에 밥먹는구면 ㄱㅊ
32번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 09:40 1년전 신고 주소
아니 ㅅㅂ 뭐 어때 평소에 남자가 다 산대매
33번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 09:48 1년전 신고 주소
내가 봤을땐 '쿠우쿠우' 그 자체가 가성비는 아니지만,
브랜드가 주는 이미지가 큰듯.. 뭐랄까 애슐리? 이런 느낌이잖아
솔직히 인스타 맛집 웨이팅 긴곳만 봐도 인당 2만원 안넘는곳 쎄고 널림
그런곳 데려가면 가성비라고 안할걸?....
34번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 17:30 1년전 신고 주소
난 좋아하는데 ㅠㅠ 뭔가 다른데서 짜증났는데 저걸로 트집잡는듯
35번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 18:23 1년전 신고 주소
솔직히 거기 갈바엔 만원짜리 점심특선 초밥 먹을듯.. 회도 작고 비리고 밥양도 많고 좀 별로야
36번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 20:46 1년전 신고 주소
쿠우쿠우 맛있는데... 먹을거도 많구
37번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 22:39 1년전 신고 주소
쿠우쿠우 맛있죠.. 기념일만 아니면 괜찮을듯
38번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 22:50 1년전 신고 주소
엥 쿠우쿠우 그래도 꽤나 비싸서 가성비는 아닌데..  이 글만 보면 여자친구 말이 너무 심하당..ㅜ
39번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 04:00 1년전 신고 주소
난 쿠우쿠우 데이트로는 싫던데.. 엄마가 초밥 드시고 싶다고해서 같이 갈만한데 찾아보면서도 쿠우쿠우랑 너무 저렴한 가성비초밥집은 제외하고 분위기 맛 이런거 위주로 찾아봄
40번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 19:43 1년전 신고 주소
그냥 둘이 상의해서 정하면 되는거지 머; 식당 하나로 가성비 연애니 뭐니 따지는 거 피곤…
41번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 21:22 1년전 신고 주소
괜찮은데 근데 쿠우쿠우도 좀 좋은데 가면 퀄리티 훨씬 좋아 ㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 11:25 1년전 신고 주소
갈수도 있는거 아냐? ㅋㅋㅋ 난 그런거 전혀 상관없이 잘만 다니는 스타일이라 ㅠㅠ
43번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 17:08 1년전 신고 주소
남자가 가성비로 만나는거 맞네ㅎ
44번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 23:17 1년전 신고 주소
갈수도있지 소개팅도아니고.연인이면괜찮지않나…참..
45번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 17:38 1년전 신고 주소
쿠우쿠우는 한스델리 같은 느낌이지않나... 중고딩때 가던............. 차라리 맛있는 스시집을 가지 난 정떨어질듯
46번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 22:09 1년전 신고 주소
별 생각 없음
47번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 00:18 1년전 신고 주소
그냥 둘이 안 맞는 것 같네요. 본인한테 맞는 사람을 만나는 게 좋을 것 같습니다.
48번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 01:48 1년전 신고 주소
난 쿠우쿠우 개좋아하는데.. 개꿀이지 ㅎㅎ
49번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 11:01 1년전 신고 주소
쿠우쿠우 진짜 맛있는뎅 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트로 자주 가눈데 흑 ㅜ
50번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 21:05 1년전 신고 주소
싫다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
언젯적 쿠우쿠우야 친구들끼리가거긴
51번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 11:13 1년전 신고 주소
쿠우쿠우 싫어할수도 있는데 커피만 사면서 할말은 아닌듯
52번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 00:50 1년전 신고 주소
난 갠적으초 쿠우쿠우가 오히려 가성비 떨어진다고 봐서.. 좀 검색하면 괜찮은 초밥집 같은 가격에 만족하고 먹을 수 있다로 봄 ㅠㅋ 쿠우쿠우는 나한테는 좀 성의없는 선택지같어
53번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 01:19 1년전 신고 주소
초밥집 가서 세트로 먹는게 더 나을듯요! 쿠우쿠우는 초밥만!보다는 초밥+잔부스러기 먹으러 가는 느낌…
54번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 04:33 1년전 신고 주소
좀 오래만난 사이면 노상관일거 같은데 연애초반이나 좀 특별한 날에 가는건 좀,, 근데 뭐 한번정도 가는거 좋은데 나는
55번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 14:54 1년전 신고 주소
괜찮을거같은데? 초밥좋아하면
56번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 17:31 1년전 신고 주소
엥 난 너무 좋을것같은데 심지어 데이트비용을 혼자내는거면 그 사람이 어딜가든 이상한 곳만 아니면 다 오케이 아니야..?
57번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 17:57 1년전 신고 주소
평소라면 좋을거같은데 근데 베댓처럼 기념일이나 특별한 날이면 별루일듯ㅜㅜ
58번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 21:25 1년전 신고 주소
편해진 사이면 ㄱㅊ 할듯
59번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 01:22 1년전 신고 주소
난 싫어,,,,
60번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 15:20 1년전 신고 주소
매번 그런 곳 가서 먹는거면 남자 잘못이 맞는데 어쩌다 한번이면 그냥 좋다고 갈 것 같은데 나도...
61번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 23:34 1년전 신고 주소
쿠우쿠우 중요한 날에 가기에 사람도 많고 계속 앉았다 일어났다해야하고 정신없을 듯... 가는 건 상관없는데 먹고 집오면 막 좋은 곳 다녀왔다 생각은 안 들거같아
62번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 03:27 1년전 신고 주소
쿠우쿠우 오바야,, 만난지 꽤 되고 편해진 사이라면 모를까
63번 댓쓴이 2023-03-29 (수) 17:58 1년전 신고 주소
편한 사이라면 쿠우쿠우 괜찮은데 , 이쁘게 입고 나갔는데 쿠우쿠우 가면 빡칠듯
64번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 08:23 1년전 신고 주소
쿠우쿠우가 어때서..? 솔직히 싼것도 아니고 이것저것 먹기에는 좋은데  아니 초기에 거기서 소개자리도 아니고 이미 연애중인 연인인데 매번 가는것도 아니고 가끔 가는거라면 괜찮지않나?
그런거 잘맞고 좋아하는사람 만나 피곤해진다 ㅠㅠ 원투데이지
상대방 의사를 물어보고 간다던지 했을거아냐
아니면 연애 극 초반 지나고 어느정도 연애 했을때부터 각자 본연의 모습이 나올텐데 힘들겠다 글쓴이
65번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 15:35 1년전 신고 주소
기념일도 아니고 서로 편한 관계라면 가능 할듯!
66번 댓쓴이 2023-03-30 (목) 17:09 1년전 신고 주소
난 좋은디ㅠㅠ 정신없긴하지만 나름 맛있고 초밥이라 냄새도 안나고 좋은듯
67번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 15:09 1년전 신고 주소
나이대를 알아야할거같은디 30대인데 쿠우쿠우가면 좀 그럴거같어 그냥 판초밥집가는게 더나을거같아 같은가격이면
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성