• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

흑 갑자기 3키로 쪄버렸어

글쓴이 2023-03-18 (토) 15:47 1년전 400
이제 당분간 내 주식은 닭가슴살로.. 넘 슬프구먼.. 빵 먹고 커피 단거 마시고 폭주했도니 진짜 1주일만에 3키로가 뿌네..

1,911,265
2,251,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 16:40 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ에이 살 누구나 찌는 건데 나도 요새 많이 먹어서 살 많이 찜ㅎㅎ 같이 살빼보자!
2번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 17:11 1년전 신고 주소
진짜 신경안쓰면 살 금방 찌더라ㅜㅜㅜ 너무 어려워ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 18:11 1년전 신고 주소
나도 체지방 빼야해ㅜㅜ 여름은 살찌면 답없어 같이 파이팅하자
4번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 19:52 1년전 신고 주소
저도 3키로만 더 빠고싶은데 하루 한끼먹어도 잘 안빠지네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 13:16 1년전 신고 주소
음료수가 진짜 훅감
6번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 18:13 1년전 신고 주소
진짜 술먹으면 살 훅훅훅 찌더라..더군더나 술 먹음 식욕조절안되서 더ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 23:26 1년전 신고 주소
진짜 술때문에ㅠㅠ 다이어트가 안돼
여름전에 확 빼고싶은디
8번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 08:35 1년전 신고 주소
음료수, 과일 이런 당을 조심해야돼 진짜 훅 가는수가 있어..
9번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 10:07 1년전 신고 주소
급찐살은 급빠도 가능하다규
10번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 10:23 1년전 신고 주소
관리하면 2키로는 금방 빠질거야!!
11번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 18:17 1년전 신고 주소
금세 찐 살은 금세 빠질거야 ㅜㅜ 진짜 빵 너무 살쪄흑흑
12번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 22:00 1년전 신고 주소
나도 요몇일 겁나먹엇더니 살찜 ㅠㅜ
살빼는건 어려운데 살찌는건  한순간..ㅠㅠ급진급빠가보자고!!
13번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 18:24 1년전 신고 주소
난 술마시니까 훅찌더라ㅋㅋㅋㅋ 안주에 술에 해장라면까지 먹으면 배가 퉁퉁이가 되더라고..
14번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 21:05 1년전 신고 주소
급찐급빠가 차라리낫더라 코로나이후 적립해놧더니 안빠져나는 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 22:19 1년전 신고 주소
곧 여름이라 운동중인데 진짜 체지방빼기 빡세다 ㅠㅠ
과거의 나야 얼마나 쳐먹은거니
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성