• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

요즘 이도현 왜 이렇게 잘생겨보여..?

글쓴이 2023-03-18 (토) 08:28 1년전 1157
도랐다 진짜
원래 저런 얼굴 좋아했긴 했지만은 그 전 작품 봤을 때도 이정도러 좋단 생각 안했는데.

더글로리가 진짜 찰떡 역할이였던 것 같음. 그 다정함과 얼쑤 할 때 귀여운 ;;;;;;;(

2,303,305
1,473,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 17:12 1년전 신고 주소
요즘 잘생긴사람 너무 많아 ㅎㅎ 티비 보기만 해도 흐뭇하당
2번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 18:14 1년전 신고 주소
더글로리에서 너무 완벽하게 나와서 그런거 같다ㅋㅋ 나도 보고 반했음
3번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 22:42 1년전 신고 주소
나도 요즘 이도현에 꽂힘
4번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 12:36 1년전 신고 주소
나도.. 의사역이 이렇게 잘어울리고 멋있고 진짜 ㅜ계속 생각나
5번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 18:44 1년전 신고 주소
나도…이도현 너무 매력있어 요즘 제일 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 11:02 1년전 신고 주소
왜냐면..잘생겼기때문…
7번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 11:34 1년전 신고 주소
이도현 보고 아무 생각없었는데 더글로리보고 처음으로 좋아졌다.. 역할이 너무 좋았음 ㅜ
8번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 19:15 1년전 신고 주소
이도현 대놓고 잘생겼는데 더글로리에서 너무 멍뭉이같아서 좋더라ㅜ
9번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 23:20 1년전 신고 주소
진짜너무너무귀여워ㅋㅋㅋ훈훈해 눈이정화되는기분이지
10번 댓쓴이 2023-04-04 (화) 22:30 1년전 신고 주소
나도 이도현 이상형이야ㅠㅠㅜㅜㅜ 키크고 목소리 좋고 여우상.. 너무 좋아
11번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 16:58 11개월전 신고 주소
잘생겼으니까..
12번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 19:21 11개월전 신고 주소
눈이 냉정함과 순수함을 가진 눈이라서 하네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성