• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

베개에 눕자마자 잠드는사람들 너무부럽다

글쓴이 2023-03-18 (토) 01:58 1년전 520
한두시간 뒤척이다 자는거 너무 고통이다 ㅋㅋ
눕자마자 자고싶다 나두 ㅠㅠ

2,041,636
1,474,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 02:56 1년전 신고 주소
나도 그래ㅠㅠㅋㅋㅋ 한참지나도 잠이 안들어서 시간봤더니 세시간 지나있어..ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 04:19 1년전 신고 주소
일찍 일어나야되는날엔 못자는 경우도 허다..
3번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 08:20 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠㅠ나 어제 못자고
지금까지 깨어있어 괴로워
4번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 09:12 1년전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠ 잠 자리 바뀌면 더 못자 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 12:49 1년전 신고 주소
너무 바로 곯아떨어지는 것도 좋은건 아니라고 하더라만...잠 잘 못자는것 만큼 괴로운 게 없지 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 16:36 1년전 신고 주소
진짜?? 나는 눕자마자 잠은 잘 오는데 자꾸 자다가 깨ㅠㅠㅠ 그래서 오히려 수면 질이 안 좋아..ㅠㅠ
눕자마자 잘 자는 건 수면을 제대로 못해서 피곤해가지고 그런 것 같은데.. 문제는 계속 자다가 깨는 거..
사람마다 이게 다 다르구나... 믿을만한 병원에서 수면제 처방받아서 먹어보는 건 어때?
7번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 17:13 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 나도 노래듣지 않으면 잠도 잘 안오더라ㅜㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 19:51 1년전 신고 주소
낮잠안자고 아침에 일찍 일어나니까 잠드는 시간이 빨라지더라구요ㅎ
9번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 04:06 1년전 신고 주소
맞아 두시간 자고 출근할때도 많고..
10번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 13:17 1년전 신고 주소
커피 줄이고 운동 ㄱㄱ
11번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 18:15 1년전 신고 주소
나도 그래서 요즘 운동하고 커피 저녁엔 잘 안마심 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 00:30 1년전 신고 주소
진짜ㅠ나도 눕기망 하면 잡생각이 너무 들어서
잠드는데 한참 걸림
13번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 09:47 1년전 신고 주소
나야 나! 나 머리 닿으면 바로 잠. 근데 생각이 많아지고 정신적으로 안정적이지 못하니까 잠이 안와. 아무 생각이 없고 근심걱정이 없을 수록 잠도 잘 자나봐
14번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 11:41 1년전 신고 주소
피곤해서 기절할 때까지 딴짓하다 아! 이제 자야겠다 싶을때 베개에 머리 대면 꿀잠 ㅋㅋ 사실 이건 팁이 아니고.. 운동 많이 하면 일찍 금방금방 잠들더라 ㅠ
15번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 14:32 1년전 신고 주소
나를 말하는곤가 ㅋㅋ 눈감고 뜨면 아침임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 어디서든 잘 자는 타입,,
16번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 14:40 1년전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠㅠ그런 사람들 보면 진짜 신기하고 부러워ㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 17:36 1년전 신고 주소
걍 잠이 많은 사람..인거라ㅜㅋㅋ 늦잠도 많이자고 사고도 많이쳐봤어 대신 ㅜㅠ
18번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 23:56 1년전 신고 주소
맞아 우리 혈육이 그런 스타일인데 진짜 신기하고 부러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ나더 깔끔하게 잠들어보고 싶어
19번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 18:31 1년전 신고 주소
나도 그래서 어쩔수없이 운동하고 자잖아 그냥 누우면 잠이 안오더라
20번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 03:41 1년전 신고 주소
나도 예전엔 그랬었는데 어느 순간부터 불면증이라 수면제라도 먹어볼까 고민 중이야
21번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 04:34 1년전 신고 주소
낮이나 저녁에 산책이나 운동 하면 잠이 좀 잘 오는것같아
22번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 23:19 1년전 신고 주소
커피를줄이고 100부터거꾸로세봐 운동도하고..힘내ㅜㅜ
23번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 22:21 1년전 신고 주소
나도 잡생각이많아서 잠자기 너무 힘듦 머리만 대면 자는사람 너무 부럽지 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성