• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

꽃 피잖아 열받게

글쓴이 2023-03-18 (토) 01:21 1년전 492
왜 꽃 피는거야
아직 남자친구가 없단 말이야
어디서 다들 만나는데 제발 알랴줘

1,360,635
2,012,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 09:12 1년전 신고 주소
꽃보러 가고싶다 흑
2번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 11:37 1년전 신고 주소
헉 벌써 꽃 폈어? 어디에? 꽃구경가고싶다...벚꽃놀이 하고싶당..
3번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 11:53 1년전 신고 주소
헉 벌써 꽃이 폈다구!??ㅜㅜㅜㅜㅜ아 왜 이 동네는 꽃도 남자도 없냥 ㅜㅜㅜㅜ

4번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 10:06 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동감
5번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 17:13 1년전 신고 주소
봄이 오네 ㅎㅎ 신난다 올봄도 행복하게 보내길 바래 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 12:05 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목왤케 웃기냐
7번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 13:18 1년전 신고 주소
꽃 피는 곳에 가서 남친을 만들어버리셈 요즘 헌팅 잘들어오지않나
8번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 23:28 1년전 신고 주소
올해도....친구랑 간다ㅠ
나이 먹을수록 연애하기가 더 힘든거같아
9번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 09:46 1년전 신고 주소
봄이 오고 꽃은 피는데 슬프게도 왜 하필 이때 헤어지자 하는 걸까
10번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 22:41 1년전 신고 주소
인정
나 여친없어서 꽃피면 우울해짐.
다 팔짱끼고 다니잖아^^
11번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 20:49 1년전 신고 주소
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 내 마음을 대변한가같아..
꽃퍄서 나도 모르게 욕함
12번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 21:48 1년전 신고 주소
나도 알려줘!!! 다들 어디서 남자 만나는거야!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 22:23 1년전 신고 주소
나도 일집일집만 하니까 새로운사람이없네 거기다 타지로와서 더욱더...만날 환경이 없는게 씁슬하다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성