• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

삽입할 때 남녀들의 느낌이 어때?

글쓴이 2023-03-17 (금) 21:24 1년전 14072
아직 나이는 좀 있는데 경험없어서 19금쪽으로 궁금한게 많거든.

특히 삽입할 때, 남자들의 느낌과 여자들의 느낌이 궁금해^^

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 22:58 1년전 신고 주소
여자는 모르겠고 남자는 따뜻하고 살짝 조이면서 빽빽한 주름? 이 느껴짐

글쓴이 작성자 2023-03-18 (토) 07:56 1년전 신고 주소
아~~  말만  들어도 느낌이 좋을 것 같아^^
2번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 02:57 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-03-18 (토) 07:59 1년전 신고 주소
진짜? 느낌이 없을 수 있구나!

그런 상황이면 상대방을 위해서라도 연기도 해야하겠네...
3번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 18:17 1년전 신고 주소
뜨겁고 촉촉하고 안에서 잡아주는 자극적인 느낌인데 미끌거려서 아프거나 하진 않는듯

글쓴이 작성자 2023-03-18 (토) 18:20 1년전 신고 주소
헐~~  진짜로 그런 느낌이면 난 넣자마자 사정할 듯^^ 

난 언제쯤 할 수 있을까ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 13:19 1년전 신고 주소
그냥 뜨끈하고 미끌거리는곳에 예민한 부위를 밀어넣는 느낌

글쓴이 작성자 2023-03-19 (일) 13:21 1년전 신고 주소
다들 느낌이 비슷하구나^^
느낌이 좋다는 뜻이겠지?
5번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 10:52 1년전 신고 주소
삽입은 모르겟고 그냥 삽입할때 살과살이 맞붙는 느낌이 좋음
6번 댓쓴이 2023-06-09 (금) 22:45 10개월전 신고 주소
첨 할때는 뭔가 너무 큰게 훅 하고 들어오는 느낌이라서 넘 이상했어.. 근데 지금은 삽입자체가 좋다기 보다는 몸이 합체가 된다는 느낌을 즐기는중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성