• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

알바할때 특정손님이 불만 계속 얘기하면 어케 해야됨??

글쓴이 2023-03-17 (금) 19:25 1년전 375
난 그냥 알바인데 사장님한테 말해야될걸(화장실 청소가 안된다, 이게 없어서 불편하다, 다이소에서 이거 사는게 어렵냐 등ㅋㅋ) 자꾸 나한테 얘기 함.. 저는 권한이 없다고 사장님한테 말씀하셔야 된다고 누누이 얘기하는데 사장님이 말 안들어준다고 나한테 얘기하는거라 함ㅋㅋ
화장실에 곰팡이 쓴것도 나보고 청소해보라는 식이야 관리 너무 안하는것 같다고,,,
난 최저시급에 근무 3시간 하는데 화장실 청소 하는건 말도 안되고 나도 하는 일이 있는데.. 이런 분들은 왜그러는걸까 아주머니이신데 진심 나 볼때마다 그러셔 으아아ㅏ라러

2,419,213
201,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 12:43 1년전 신고 주소
스트레스 받지 말고 앞에서는 네네 하고 잊어버려, 그 아줌마 진짜 이상하네, 고생한다ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 17:14 1년전 신고 주소
진짜 진상손님 많은 것 같더라ㅜㅜㅜ 너무 슬프지말고 힘내
3번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 12:37 1년전 신고 주소
진짜 어딜가든 진상 짜증나지ㅠㅠ그냥 네하고 끝내는게 제일 나은거같아ㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 17:21 1년전 신고 주소
인생이 원래 그런거지. 너가 틀린게 아니야. 화이팅!!
5번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 11:42 1년전 신고 주소
와.. 내 글인줄 나는 앞에서는 웃으면서 네~~ 말씀드려볼게요 ㅠ 왜 안해주실까 ㅠ 하고 그냥 뒤돌아서 쌍욕하고 잊어버림..... 담아두면 나만 병나 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 11:45 1년전 신고 주소
갑질이 하고 싶어서..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성