• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

산부인과 한 번도 안가봤는데 이상한거야?

글쓴이 2023-03-17 (금) 16:36 1년전 487
주변에서도 그렇고 여자들은 대부분 산부인과 가는 거 같더라
난 한 번도 안가봄.. 생리 주기 안맞으면 몸이 피곤해서, 관계한 거 때문 등등 이런걸로 넘기고 뾰루지? 같은 거 나면 피곤하면 나고 좀만 있으면 ㄱㅊ아지니까 안가고 질염은 누구나 쉽게 걸리는 거라해서 걍 안가고 ..
나  이상한거냐

892,672
2,177,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 16:53 1년전 신고 주소
나도 어릴땐 안가다가 성인되서 처음으로 가봤어ㅋㅋㅋ전혀 안이상해
2번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 16:45 1년전 신고 주소
이상하다기 보다는 안갈수 있지만 뾰루지나 질염은 가서 치료 한번은 해보는게 좋아 근데
자궁경부암 주사 맞고나 검사는 안해봤어?
3번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 17:58 1년전 신고 주소
이상한건 아니지 산부인과도 결국 사소해도 몸에 문제가 있어야 가는데 문제없음 안가는거지!
4번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 19:26 1년전 신고 주소
성인되면 주기적으로가야되
5번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 01:47 1년전 신고 주소
난 방광염때문에 가고 안가봤는데... 그런건가? 굳이 가야한다고는 생각 안했어
6번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 02:58 1년전 신고 주소
나도 너무 수치스러워서 안가봤는데 나이먹으니 한번은 가봐야된다고 생각는해...
7번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 09:43 1년전 신고 주소
나도 좀 부끄럽고,, 그 부인과 의자 앉는것도 너무 싫고.. 그래서 안갔는데 나이들면 가봐야한대...
8번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 20:18 1년전 신고 주소
Std 검사는 한 번이라도 꼭 해보길..
9번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 23:29 1년전 신고 주소
별 이상없으면 안가지 않나?

난 남자지만 비뇨기과 태어나서 포경수술 이후로는 아직 가본 적 없음.
(포경도 자의가 아니었어ㅠㅠ)

나중에 정력 떨어지면 가겠지만...
10번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 03:29 1년전 신고 주소
몇살인지 모르겠지만 나중에 자궁경부암 검사 정기적으로 받으러 가야 될거야..
11번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 13:25 1년전 신고 주소
전혀 이상한거 아니구 오히려 좋은거라고 생각해 난. 관리하는거니까
12번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 13:33 1년전 신고 주소
문제있으면 그냥 이비인후과 가듯이 가는 곳 같아~ 나도 거부감있었는데 지금은 없어서 잘 가
13번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 17:34 1년전 신고 주소
나도 어릴땐 안가다가 20대 후반되면서 가게되더라구 그쯤부턴 초음파나 정기검진으로 (1년에 한번..?!) 가면 좋을 것 같아..!
14번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 09:50 1년전 신고 주소
나중에는 국가검진 때문에라도 가게 돼... 병원 갈 만큼 아프지 않았으니 다행인 거 아닐까... 질염 심하게 오니 참을 수가 없어서 가게 돼ㅠ
15번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 10:23 1년전 신고 주소
이상한거아님 나도 잘안가 .. 크게 그부위가 약하지도않구 ㅎ
16번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 10:54 1년전 신고 주소
나도 산부인과는 한번도 가본적없움....생리시기도 몇일씩 딜레이되긴하지만 1달에 한번 꼭하고..ㅋㅋ 건강검진에서 자궁경부암검사랑 질초음파 해도 아무이상없었꼬.. 질염이나 그런거 예방하기위해 질유산균 계쏙 먹구..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성