• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 돼지인가봐

글쓴이 2023-03-17 (금) 13:43 1년전 431
아까 밥먹었는데 또 뭔가 입이 심심하다 눈앞에 뭐 있으면 바로 먹을듯
다이어트는 내일부터

2,449,441
2,357,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 14:01 1년전 신고 주소
나도 그냥 다 드링킹 벌크억블크억 마시고 ㄴ먹어버려서 곤란시마스
2번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 14:31 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 나도 밥먹고 커피마시고 군것질겁나하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 15:00 1년전 신고 주소
밥먹고 원래 입 심심하지 .. 정석임
4번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 15:22 1년전 신고 주소
다이어트는 항상 하는거야 ㅠㅠ 생각만
5번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 15:23 1년전 신고 주소
나 다이어트 4년차인데 빠지질않앜ㅋㅋㅋ그냥 평생해야하는듯 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 16:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이시간때쯤 되면 배고퍼
7번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 17:22 1년전 신고 주소
나는 아침 점심 저녁 다 먹고 중간중간 간식도 먹어
다이어트.. 넘 어려워
8번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 21:43 1년전 신고 주소
다이어트는 매일 인것 같아 ㅋㅋㅋ먹어도 다이어트 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 22:20 1년전 신고 주소
자기 전이 제일 힘들어 ㅠ
10번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 13:28 1년전 신고 주소
알면 그만 먹자. 당장 음식에서 손 때. 먹어봤자 니가 아는 그 맛임
11번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 13:34 1년전 신고 주소
아냐아냐 돼지아니야 인간의 기본 욕구가 식욕인걸 ㅜㅜ 세상에 맛있는게 너무 많은게죄야
12번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 16:19 1년전 신고 주소
나도 오늘 치킨먹어야지
13번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 00:20 1년전 신고 주소
진짜 입이 심심한게 문제야ㅠㅠ
이렇게 자꾸 하나씩 먹다보니까 습관들어서 더 힘들음
14번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 12:14 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 그렇지.........
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성