• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 친구 만나는데 안주 추천해줘

글쓴이 2023-03-17 (금) 11:08 1년전 417
오늘 친구 만나는데 안주 뭐먹지?!?!? 배고프당.. 김치전먹고싶기도하고… 뭐묵지

1,475,145
2,474,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 11:37 1년전 신고 주소
클래식하게 곱쏘나 삼쏘 추천
실패란 없는 메뉴랄까..
2번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 11:43 1년전 신고 주소
곱창,이자카야 어때 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 11:50 1년전 신고 주소
쭈삼ㅎㅎ
김치전 땡기면 모둠전집 가도 되고
아님 보쌈?
4번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 13:15 1년전 신고 주소
오늘은 위에 하얀가루 뿌려주는 소곱창 옆에 있는 그 떡이 먹고픈하루네
5번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 15:06 1년전 신고 주소
아구찜 땡긴다 우동사리도 넣어서.. 완전 소주도둑인데
6번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 15:23 1년전 신고 주소
곱창!!!! 제발 머거줘~!
7번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 15:23 1년전 신고 주소
등갈비 어때? 아니면 회! 난 친구랑 오늘 회안주 하려고 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 16:33 1년전 신고 주소
야곱+당면추가+곱창추가! 배달 시켜서 간단하게 먹쟈.. 내가 먹고싶음;
9번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 18:02 1년전 신고 주소
안주는 과일안주에 맥주소주가 제일낫고 과일+치킨메뉴나 고기메뉴 하나시키면 딱일듯
10번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 13:30 1년전 신고 주소
김치전 좋지 전골 하나 자작하게 끓이면서 김치전이랑 고고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성