• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가슴 고민 좀 들어줘…

글쓴이 2023-03-17 (금) 09:18 1년전 550
나는 솔직히 내 가슴이 크진 않지만 그렇다고 작다고는 생각 안 하거든 지금 브라는 70D 입어
옷 벗으면 가슴 좀 있네 정도고 브라 차면 좀 더 커보여
근데 요즘에 다들 가슴성형하기도 하고 성형한 가슴이 훨씬 큰 느낌? 그리고 살 빼면 가슴 C컵까지 작아질 것 같아서…성형 마려운데 이럴 때는 어떻게 극복해??

2,155,327
718,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 17:24 1년전 신고 주소
남들은 괜찮다해도 내가 부족하다고 느낀다면 결국 수술하게되더라구..
2번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 09:25 1년전 신고 주소
자연산 c정도면 만족해라
3번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 09:49 1년전 신고 주소
지금 그정도면 감사하고 살아...

글쓴이 작성자 2023-03-17 (금) 11:22 1년전 신고 주소
근데 솔직히 크기도 그냥그래…ㅠㅠ 그냥 한손반이면 잡히는 정도고…진짜 큰 사람들 보면 부러워
4번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 10:09 1년전 신고 주소
살 빼도 c면 .... 만족하는게 맞아 ... 부럽다 !!!!!!
5번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 11:22 1년전 신고 주소
있는것들이 더한다더니....
그정도면 만족해...부럽다...아주 많이...ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 15:25 1년전 신고 주소
그정도면 어디가서 안꿇리지않나..
7번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 11:47 1년전 신고 주소
그 이상 크면....어깨목허리 다 결리고 생활하는데 힘들어...ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 그래서 내가 아는 언니도 c로 축소수술까지 함
8번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 23:39 1년전 신고 주소
성형 안하고 c,d면 지금이 제일 좋을 걸?
너무 커도 불편하다던데.
9번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 13:38 1년전 신고 주소
더 크면 좋긴하겠지 근데 옷태 구려질걸? 요즘 브라기준이 어케된건지 옛날 디랑 요즘 디랑 다름
10번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 23:28 1년전 신고 주소
와진짜 어차피보형물넣으면 빼야하고.몸도안좋고 자연이면감사하고살듯ㅜ
11번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 20:40 10개월전 신고 주소
나랑 똑같다 나도 보형물한 가슴이 예뻐보여서 고민돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성