• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

속눈썹펌 주기적으로

글쓴이 2023-03-17 (금) 02:52 1년전 527
속눈썹펌 주기적으로 하는 사람있어??
이번에 셀프로 해볼까하는데 한달에 한번씩 주기적으로 해도 괜찮아?

1,191,566
2,101,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 03:25 1년전 신고 주소
웅 어느정도 손재주 있으면 셀프가 훨 편해
돈도 엄~~~청 아끼구
2번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 08:57 1년전 신고 주소
현직으로 말해줘도 하겠지?
속뉸썹이 강하고 괜찮으면 몰라도
약하면 건널수 있는 강을 건너지 마 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 14:50 1년전 신고 주소
나는 놀러가는 날있으면 그 전에해~
4번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 15:03 1년전 신고 주소
나는 속눈썹펌 진짜 일년에 두번 세번 하고 나머지는 영양제
맨날 발라... 근데 혼자 하는건 솔직히 비추야 ㅠㅠ 나 해보고 그때 이상하게
나오고 약도 너무 강해서 고생했어
5번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 15:30 1년전 신고 주소
속눈썹펌 첨에 했을때 신세계였는데 두세번했더니...........님아 그강을 건너지마요...... 속눈썹 엄청 약해져서 짧아지고 뭉텅뭉텅 빠지더라 집에서 하는건 더더더 비추
6번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 13:40 1년전 신고 주소
셀프 절대 하지마 후회해 그냥 돈주고 프로한테 맡기자
7번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 17:27 1년전 신고 주소
헐 나 이번에 눈 수술하고나서 속눈썹펌도 생각중인데 속눈썹펌 자체를 말리는거야..? 아님 셀프를?ㅜㅜ 그냥 속눈썹 인조 붙이는게 낫나 그럼ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 03:44 1년전 신고 주소
속눈썹펌 진짜 신세계인데 풀릴 때 너무 지저분하게 풀려
9번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 22:14 1년전 신고 주소
샵 가서 하는거 추천..나도 나름 곰손 아닌데 진짜 어렵더라
근데 샵 가서 받았더니 신세계..기술 자체가 달라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성