• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남친이랑 여행갈건데

글쓴이 2023-03-16 (목) 23:58 1년전 481
ㅅㅇ 뭐 입어용><

그리구 제가 처음이여서 어떻게 해야될지도 모르겠어용..
해보신 분들 혹시 팁 같은 거 있을까요?..ㅎㅎ

2,459,447
2,389,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 01:09 1년전 신고 주소
남자는 그런거 신경안써. 속옷 뭐입었는지 기억도 못할걸?
2번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 02:46 1년전 신고 주소
벗고 시작 하는거 아니야??
3번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 07:04 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 신경쓰이면 그냥 깔맞춤만 하면 될듯
4번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 11:47 1년전 신고 주소
셋트로 입엉 ㅎㅎ 핑크나 화이트색으로
5번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 15:31 1년전 신고 주소
위아래 흰색 세뚜 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 18:01 1년전 신고 주소
남자는 생각도안나 그냥 불꺼놓고 바로벗으면될듯... 남자는 눈돌아가면 아무런생각안남 무조건 해야한다는 원초적인 생각뿐...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성