• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

치킨추천~

글쓴이 2023-03-16 (목) 19:42 1년전 478
치킨메뉴다들어디꺼 드세요??? 교촌이이제너무질려서..

2,360,427
452,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 19:55 1년전 신고 주소
굽네 고추바사삭 강추해요! 고추향이 살짝 돌아서 개운하고 치킨치고 느끼하지 않으면서 겉이 바삭바삭해서 먹는 맛이 있어요.

글쓴이 작성자 2023-03-16 (목) 20:02 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ ㅎㅎ!!
2번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 20:07 1년전 신고 주소
네네치킨이용!!!
3번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 03:18 1년전 신고 주소
60계치킨 후라이드 양념 반반!!!
맥시칸치킨 닭강정!!!
4번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 08:33 1년전 신고 주소
자담치킨! 맵슐랭 매콤하고 맛있어 순살로 먹으면 더 맛있어...
5번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 14:01 1년전 신고 주소
치킨은 bhc 핫 후라이드가 최고지 질리지않는 담백매콤한 맛!
6번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 15:34 1년전 신고 주소
후참잘 !
7번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 03:17 1년전 신고 주소
역시 치킨하면 교촌 허니콤보지!! 여기에 엽떡도 같이 먹어봐! 진짜 완전 맛있어!
8번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 03:47 1년전 신고 주소
교촌 허니콤보
자담 순살양념반후라이드반 맵슐랭
노랑통닭 알싸한마늘치킨
9번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 10:27 1년전 신고 주소
뭐니뭐니 해도 시장에서 파는 옛날통닭이 짱이다
10번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 18:51 10개월전 신고 주소
처갓집 양념순살 / 굽네치킨 고추바사삭 / BBQ황금올리브
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성