• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트의 시즌이 돌아왔...

글쓴이 2023-03-16 (목) 18:16 1년전 370
다이어트 시즌이 다시 돌아왔네
다음 주 월요일부터 PT 50회 시작인데
벌써부터 내가 왜 그런 짓을 한 건가 후회가 되네 ㅠ
운동해야 건강하게 살 수 있는 건 아는데
숨쉬기 운동만 해도 건강하고 날씬하게 살고 싶다 진쯔

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 19:36 1년전 신고 주소
그니까ㅜ 숨쉬기 운동만 하고 살고싶다 운동 하면 너무 좋은데 하러 가는게 힘들어ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 20:22 1년전 신고 주소
나도 운동 진짜 혐오해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 수 있을 거야!! 화이팅
3번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 15:34 1년전 신고 주소
다이어트 시작은 했는데 진짜 안빠져..살태기야 살태기 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 11:59 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ와 피티 50회 말만 들어도 아찔함 나같은 운동싫어맨은ㅋㅋㅋㅋ 같이 운동 화이팅 하자ㅜㅜㅜ아자아자
5번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 06:27 1년전 신고 주소
살이 안찌는 체질이면 얼마나 좋을까?
기초대사량이 점점 낮아져서 더 슬픔 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성