• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이 일교차엔 도대체 뭘 입죠 ㅠㅠ

글쓴이 2019-03-02 (토) 13:29 5년전 294
작년 이때쯤 뭘 입고 다녔는지 기억이 안나요 ㅎㅎ

요즘 다들 어떻게 입고 다니세요?

코트를 입자니 낮에 덥고 ㅠㅠ 트렌치 코트는 아직 너무 이르고 ㅠㅜㅜ 내복을 입자니 덥고 벗자니 춥고 도대체 작년에 뭘 입었을까요.

755,526
2,431,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 15:36 5년전 신고 주소
코트에 얇은 이너 입거나 니트 가디건 입어요 가죽자켓이나 모직자켓두
2번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 19:02 5년전 신고 주소
저는 그냥 얆은거 여러개 껴입었네영 ㅜㅠ 감기 조심하세요 ~^^
3번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 21:34 5년전 신고 주소
가죽자켓이나 안에 얇게 입고 코트.. 근데 밤엔 쌀쌀해서 전 아직 패딩입어요
4번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 22:09 5년전 신고 주소
얇은 코트나 항공점퍼 등 입어용 추울때 목도리 두르고 선선하면 풀고~
5번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 02:03 5년전 신고 주소
감기조심요                                          .
6번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 18:59 5년전 신고 주소
저도 요새같은 날씨 뭐 입을지 고민이네요!!
아침에는 추워서 두껍게 입는데 너무 애매해요~
7번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 16:23 5년전 신고 주소
라이더 자켓입어도 따뜻하네용 ㅋㅋㅋ 미세먼지만 심하지 않으면 산책도 할텐디 흑흑
8번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 21:23 5년전 신고 주소
작년 늦가을이랑 비슷하지않나요 그때처럼 입으시면되지요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성