• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

커피 안마시기 3일차

글쓴이 2023-03-16 (목) 18:10 1년전 309
커피 안마시는거 3일차인데 너무 졸려 하루종일 졸린 느낌이야

2,319,630
2,610,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 18:32 1년전 신고 주소
와 나는 불가능...  커피없이 하루 일상 못살꺼 같은데!?
2번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 19:22 1년전 신고 주소
나도 불가능...카페인 꼭 필요해 커피 마셔야 아침에 눈이 떠져ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 01:56 1년전 신고 주소
헉 나는 카페인 잘 안받아서 마시고 싶어도 못마심.... ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 12:34 1년전 신고 주소
카페인은 필수지ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 14:02 1년전 신고 주소
그게 가능? 나는 하루에 10잔은 마시는데 잠은 너무 잘자 ~!~1
6번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 15:07 1년전 신고 주소
대단하다 그거 나중에 듀통ㅇㅎ는데 그것만 이겨내면 신세계랴.... 응원해
7번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 06:29 1년전 신고 주소
커피 없는 삶을 생각해 본 적이 없어~
난 커피 마셔도 졸리고 피곤해;;
8번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 00:21 1년전 신고 주소
와 커피앖잉 어케살지ㅠ
하루에 한잔 이상 안먹으면 주글거같음
9번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 01:04 1년전 신고 주소
이 글 보니까 커피 땡긴다 일어나서 바로 때려넣어야지
10번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 19:26 1년전 신고 주소
커피 카페인보다 맛에 중독되서 디카페인만 ㅠㅠ마시는중
11번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 13:35 1년전 신고 주소
술은 끊어도 커피는 절대 못끊겠어..카페인 중독인가?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성