• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

예사들이 생각하기에

글쓴이 2023-03-16 (목) 17:04 1년전 353
간지나는 사람들은 어떤 사람이라고 생각해??
급 궁금해서 질문해봐

685,469
160,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 18:18 1년전 신고 주소
그냥 딱 보고 간지난다! 하는 사람은 난 개인적으로 옷 잘입는 사람+분위기 있는 사람
2번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 18:29 1년전 신고 주소
딱 보면 분위기 있는 사람? 그런사람들은 행동부터 남다르더라ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 18:38 1년전 신고 주소
그냥 진짜 남 눈치 안보고 개성있는 사람들? 간지나보이지
나는 태생이 눈치보는 st.. ㅅㅂ
4번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 19:24 1년전 신고 주소
분위기?? 자존감 높아보이는 사람들 보면 그런 느낌 나는 거같아
5번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 20:55 1년전 신고 주소
옷 힙하게 잘 입는 사람? 코디 잘하는 사람.. 잘생기고 예쁜사람..
6번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 08:41 1년전 신고 주소
남 시선 신경 안 쓰는 사람? 눈치보지 않고 본인이 원하는 대로 사는
7번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 12:24 1년전 신고 주소
분위기가 딱 다르더라 그런 사람들은
8번 댓쓴이 2023-03-20 (월) 11:42 1년전 신고 주소
분위기랑 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성