• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

스킨푸드 당근패드 어때?

글쓴이 2023-03-16 (목) 16:53 1년전 459
핫한만큼 사볼만해??값어치 하는지 궁금...
이거 좋은 게 수분감때문인거야? 나도 살까./..??

1,544,058
2,074,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 17:57 1년전 신고 주소
나도 썼봤는데 괜춘한 것 같아!!
2번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 19:35 1년전 신고 주소
나쁘지않은 거같아! 양도 넉넉하고 무난무난?? 평타정도
3번 댓쓴이 2023-03-16 (목) 20:54 1년전 신고 주소
아는 동생 집 가서 써봤는데 크기가 커서 좋더라! 나름 만족
4번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 08:34 1년전 신고 주소
나 건성인데 촉촉하고 좋았어! 속건조에 좋은 것 같아
5번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 12:23 1년전 신고 주소
후기들이 다 좋더라 한번 써보고 싶다
6번 댓쓴이 2023-03-18 (토) 00:31 1년전 신고 주소
그냥 무난해!! 같은 라인으로 미나리도 있는데 이건 좀 자극적이야ㅠㅠ 이거 쓰기만 하면 얼굴 빨개지고 화끈거림ㅠ
7번 댓쓴이 2023-03-19 (일) 04:35 1년전 신고 주소
열감내려주기용으로 볼에 올려놔도 좋고 크기도 크고 두꺼워서 반쪼개서 써도 괜찮아 근데 안맞는사람은 또 빨개지고 안맞는다니까 한통사서 트라이해봐
8번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 22:14 1년전 신고 주소
패드 완전 두꺼워!! 솜이불 패드라고 불리는 이유가 있어 그래서 난 반으로 갈라서 썼어ㅋㅋㅋ촉촉하고 좋아 진정도 잘되고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성