• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미세먼지 청원 참여합시다!

글쓴이 2019-03-02 (토) 11:16 5년전 190
청와대 국민소통 광장 > 국민청원
 http://me2.do/G4zC0h2R

미세먼지 때문에 하루하루 몸이 안좋아지는게 느껴집니다. 저녁에 집에 돌아와서 코를 풀면 피딱지가 나오구요, 아침마다 목이 아프고 가래가 끓습니다.
중국에 한마디도 못하고 자기 국민 하나 지킬줄 못하는 이나라에서 무슨 아기를 낳으라고 하는지.. 미래가 안보입니다.
개인적으로 대통령님 좋아하는데 공약을 걸고 당선이 되셨으면 국내 규제같은 말같지 않은 정책말고 실질적인 정책을 내놓으셨으면 하는 마음입니다.
모두 동의 좀 부탁드리겠습니다!!

1,530,461
775,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 14:32 5년전 신고 주소
진짜 공감이요ㅠㅠ 보기에는 괜찮아보여도 미세먼지가 너무 심한걸 아니까 신경쓰여요
2번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 20:14 5년전 신고 주소
미세먼지 진짜 너무 스트레스네요ㅠㅠ
마스크도 답답하구요
3번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 17:26 5년전 신고 주소
진짜 미세먼지때문에 목도 칼칼하고 눈도 침침해지는것같아요...
4번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 01:55 5년전 신고 주소
목이 너무 아파서 밖을 돌아다닐 수가 없더라구요.
그래서 항상 마스크 착용하는 것도 번거롭고.. 죽겠습니다;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성